我的布娃娃初一作文
我的布娃娃长着一头粉色的长发,一双亮晶晶的眼睛显的很精神,可爱的小鼻子下有一张红红的嘴巴。它还穿着粉红色的上衣,裙子和鞋。布娃娃真可爱,是我形影不离的好朋友。
我每天放学回到家第一件事就是看看我的布娃娃,随后抱着它,让它和我载歌载舞,甚至连睡觉我都得抱着它才能睡得着。我们的友谊比一般朋友可要深厚呢!
我总会用两条彩色的丝巾给布娃娃梳头发。忘了告诉你们它叫笑笑。为什么我要给它起这个名字呢?因为它的嘴角上总是挂着微笑。看着它,我的心情格外地好。我爱我的布娃娃,在我的成长历程中,它给了我太多的依赖与快乐。我要像爱护眼睛一样爱护它。让它和我一起度过快乐的每一天。