我的名字叫王毅,往年十岁了,在西坪小学上三年级,咱们班上的男生都叫我“小黑”。
我在班上身材算中等,不高也不低,苗条的身材,黝黑的皮肤黑了,妈妈说我是又黑又瘦。我的头不大,却有着一双明亮的黑眼睛。
我是一个活泼可爱的男孩,在班上和同学相处的很融洽,有几个特别的好朋友。
我有广泛的爱好。我喜欢打乒乓球,跑步,玩电脑游戏。.我非常喜欢打乒乓球,从幼儿园大班开始,我每天坚持打乒乓球,我特别喜欢听乒乓球室里的声音,那是乒乓球。我经常看电视的各种乒乓球比赛,乒乓球运动员的我最欣赏的是陈玘,梦想想让他当我的教练。我有时偷偷地背着妈妈和爸爸玩网络游戏,我玩和赛尔号灵气之星,以及通过火。我从游戏中知道,组建团队,配合战斗,取得胜利。我知道,玩游戏可能是一个很好的爱好,但我肯定不会耽误学习。
这就是我,一个阳光的小男孩,你愿意和我做朋友吗?