有一种美丽叫成长作文800字
爱,犹若阳光,水分,土壤。抚摸着,滋润着,呵护着成长,催促着这颗幼苗的茁壮成长。
成长,因为爱,而成长;成长,因为爱,而精彩。
爱,是博爱的爱,为成长添色彩。
十年前,巴黎,那位绰约多姿的女子,香消玉陨。十年后,那朵英格兰的玫瑰,依然令人难以忘怀。她,就是--戴安娜王妃。正是因为她的博爱,为她生命写下了浓抹重彩的一笔。她脱下象征英王室高贵的白手套,与爱滋病人,白血病人,麻风病人握手,甚至与他们拥抱;她放下英皇室高贵的头衔,写信给处于水深火热之中的人们;她不惜冒着生命危险去进行排雷工作。而正因为她这种真实的,不做作的爱,让世人记住了她。虽然她只有短短的38岁的一生,但她用心中的爱为自己的生命做了最好的诠释,爱,使她的生命焕发光彩。她也因为爱,一生无憾,生命的幼苗早已成参天大树。
爱,是孝顺的爱,为生命添勇气。
有一粒种子,被随意扔到一片土地,从此,它开始努力,努力生根,努力发芽,他期待有一天,可以成为一朵美丽的鲜花,可以奉献自己,奉献美丽。 有一个生命,诞生到这个世界上,从此,他开始成长,成长生命,他期待有一天,可以成长为一个经验丰富的人,可以奉献自己,关爱他人。 那粒种子,每天都不断努力成长着,它把生命的根基扎的更深,体验成长带给它的艰辛与快乐,终于有一天,一个新生的萌芽破土而出,看到了那一朵朵芬芳的、美丽的花朵,明白了自己还有很多不足之处,然后,默默地努力成长。 那个小孩,每天都不断努力学习着,把自己的基础知识学得更透彻,体验学习带给他的艰辛与快乐,终于有一天,一个小学生变成初中生,他进入了一个新的境界,也看到了许多比自己优秀的学生,明白了以后的成长更艰辛,但他从未放弃,一直努力成长着。 那个新生的萌芽,经过自己不断的努力,超越了许多,它体验了生存的困难,但它决不放弃,终于,它吸收了水分,得到了阳光,经历了暴雨与干旱,长成了一朵含苞待放的鲜花,只等待着有一天,能绽放生命的美丽。 那个初中生,经过自己不断的学习与奋斗,超越了许多比他强的学生,成长为一个有经验的、有知识的人,等待着有一天,飞出束缚的笼,闯荡一片天地。 最后含苞待放的鲜花成长为一朵真正的鲜花,绽放了生命的美丽,这种美丽,就叫成长! 还有一个人……