这样的人让我厌恶600字作文初一
寒假期间,在爸爸带我去丹樱生态园排队的过程遇到了让我厌恶的人和事,使我印象深刻。
那天早上,阳光暖暖的裹着我们,风儿轻轻的抚摸着我们,连鸟儿也不忘带上他的祝福,在电线杆上对我们说:“旅途愉快”。将近30分钟的路程一点儿也不觉得长,到达目的地,我与爸爸排着长龙似的队伍,站在我们前面的是一位穿着灰色上衣牛仔长裤,带着一副眼镜,板寸头和浓眉大眼的中年男人。但是他的嘴里叼着一根香烟,不时还哈出几口烟来,这着实为他的形象打了不少折扣。因为是假期,人多,大人又带着一群小孩,所以速度一直很慢,我们只能等待。他可能没有什么耐心,总是把头探去看看人数,“前面的人在干什么呢?慢死了。”不时还夹着几句粗话,说着还把烟灰弹在地上。我有点害怕,用小碎步走进爸爸,扯了扯爸爸的衣角,爸爸微笑着说:“别怕。”我们离售票点越来越近了,其实再过5分钟应该就轮到他了,可是他居然耐不住性子,径直冲向前去,挤在正在询问票价的老奶奶前面,害得老奶奶后退了好几步,他把胳膊伸长了放在窗口上,头挤去大声对售票员说:“一张成人票。”老奶奶满脸愤怒说道:“小伙子凡事讲究先来后到,你这是在干什么?”“我管***的,磨磨叽叽磨磨蹭蹭的,我等不及了。中年人大声对老奶奶说道。“先生这是这位啊姨先……”还没等售票员说完话,他便打断了售票员的话“管那么多干什么,叫你快点听见没有。售票员只好无奈地地给了他一张票。
进了园子花真的很美,但插队的这件事一直在我心中挥之不去,早已没有了当时出门的好心情。这时风儿沙沙的响让树木摆动枝干,似乎也在为插队的事情感到不满。
这样不道德的人和事,使我厌恶!