军训第一天!
白鞋+黑裤子+白T恤衫(上衣是昨天新发的)。7点进学校,来得早的学校在门口排队候着,到点有序进入。上午接受军训,其实昨天教官就给大家立了规矩,站了队形。今天大家也都做好了耐高温的心理准备。跟着教练的节奏,杀杀我们身上的懒惰气息。
10点前班主任就把军训的照片发到了班级群,家长们跟风点赞啊,一个劲儿的夸老师辛苦了。其实辛苦的是我们这些少年,我还好练了一个暑假的篮球,身体素质过硬,那些温室里的花朵儿啊,快晒蔫儿了吧。什么防晒霜啊,都不好使了,过几天都成了非洲人了嘿嘿。
吐槽一下,这个网站发图片有点麻烦啊,还需要压缩图片,规定尺寸,都什么年代了,还这么局限。好吧,照片我不发了。文字文字!