8月25日我们来到了学校军训。
刚到学校的我们,先回到宿舍收拾了东西,紧接着我们就来到了教室整理作业。然后我就去吃饭了,到了餐厅让我感受到了这次军训的严肃性,吃完饭就开始了晚上的训练,也就是站军姿,让我们做的气喘吁吁。军训虽然很累,但是非常有意义,既磨练了意志,又增强了团体意识,每当一个人犯错,集体都必须受罚,这是因为我们是一个集体,不是单独的个体,这也让我们知道一个集体,团结是多么的重要。每当我坚持不住的时候,我就看看旁边的同学,这时,我要告诉自己一定要坚持,别人都没有放弃我又有什么理由放弃,这就是团体的力量,这就是毅力!
通过这次军训,我已经渐渐意识到我必须做一个有纪律,不怕苦的人,这样对个人而言,无论是以后的学习、生活、工作都会带来益处。