骄阳当空,洒下了耀眼的光芒。阳光烤在我的皮肤上,火辣辣的疼,汗水从毛孔中悄悄地钻出来,流过了肩膀,流过了手掌。
整个人疲惫不堪,但仍要保持姿势的端正。不经一番彻骨寒。整得梅花扑鼻香;不经一番骄阳烤,哪得不挠百炼钢。站好军姿,不管脚下疼痛;走好军步,无论大腿沉重。从每时每刻起,不管身体的不适,端正自己的态度,练好坚强的体魄。所谓军训,军是军人,训是训练,即像军人一般的训练。没有谁生下来就是军人,没有谁开始就是一棵挺抜的白杨。
“团结就是力量",浑厚的声音震得连太阳都收敛了光芒。