我的周记
早上到学校看到操场上的教官,心里不是那么高兴,因为不想跑步,不想站军姿,所以不高兴,结果还真就在太阳底下而且非常晒,感觉跟自己想象的初中生活有点不一样。
想象中的初中生活只有学习比较难跟,但没想到军训跑步的时候更难跟,这几天腿一直在疼,然后上课的时候一直蹲,一直扎马步感觉腿已经要废了。
学校里的饮食还算可以,比较好吃,我非常喜欢我对食堂的评价就是完美,军训第二天也就是开学第二天也是一点点开始适应了,但是我忘记拿水杯了,这就很痛苦,没有水的痛苦,差不多每天只有吃饭的时候能喝到水,不过好在没过几天我姑把水杯给我送来了,也不至于每天没有太多的时间很渴。
这前几天也就不跑操就只是整理内务,但为什么周五就跑步,周五早上跑了三圈我已经体力透支了,非常的累,但是一想到今天教官就要走了,估计就见不到了,还是有点难过,教官告诉我们有些话都是一开玩笑的方式说的,虽然不舍得但也不能一直留着教官。
这一星期教官都非常乐观,开朗,教官还说颜值担当从不轻易出手,可他还是教我们跳舞,虽然是最后一天但我们一直保持乐观,这次我也可以骄傲的说我这次学到了好多好多。
我就一直想是不是还欠我们一天,教官是不是还可以再多留一天,因为往年军训都是五天,为什么这次是四天,是不是还欠我们一天,四天,虽然短但感情不浅,有一种不想分离的感觉。
小学我喜欢语文,现在我比较喜欢地理,说起地理老师,肯定会笑出声,地理老师很有趣,也非常幽默,说话也非常有趣,地理老师很漂亮,还很活泼,有很开朗,上她的课总是笑声很多,但她有时候也很严肃,严肃的像换了一个人一样,但也不可怕。