政治要看问题的重点,但要先掌握知识点,无非是经济,文化哲学什么的,往知识点靠高考政治必备知识点和答题技巧。历史就要靠记了,记住各个历史时间发生的时间很重要。
高考政治不会怎么办
首先要相信自己,不要在乎过去自己学习得怎么要,重要的把握好现在。
对于现在,要尽力而为,尽最大的努力去把要做的事情做好,做到问心无愧。
对于试题,要紧密结合题目的设问和材料来回答:
要围绕试题,运用和材料、设问联系最密切的常用的知识点和表述来回答。其实,高考政治的答案说到底就是那些常见的知识点和话语。
要利用好材料,学会“抄”材料。
祝成功!
高考政治如何复习,求答题技巧,模板!!!
解答题就按“是什么,为什么,怎么办”的基本模式回答,实在做不起时就多写点,人情分他总要给吧…