祭奠高三作文
我在尘世中走着,得到过,失去过。从我懂得收获的那一刻起,就注定了我会有失去。——题记
曾经失去的友谊,放肆的大笑。放肆的大哭,放肆的在你面前开怀大笑。遥远了,真的遥远了。那两个坐在秋千上的两个身影早被时间抹去。从无话不说,形影不离,到相见一笑,不再言语,到最后的形同陌路,微笑不再。我以为我们会在一起快乐到初中。高中,大学。甚至结婚生子。可是真的遥远了,想象只是想象。
人终究会变,没有谁会一直单纯,会一直不谙世事。从我们下了火车站的那一刻,就选择了两个不同的路口。两个路口,两个人生,就注定了不会再有交集。
我依旧会关注你的qq动态,不过,我不再回复。我怕有一天你的回复是“你是谁"
只有经历过磨练的友谊才是真正的友谊。这是语文老师说的一句话,我一直记得很深,很深。
我们留给对方的只是两个背影,谁也不知道谁的表情,谁也不再是谁的谁。
最后一次怀念,最后一次祭奠。当明天的太阳升起的时候,这一切该结束了。
曾经失去的你。记忆中,你的脸已经模糊了。愿你在天堂安好。我记不清最后一次见你是什么时候。与你生活的片段寥寥无几。可是,这夜将思念掀得如潮水。我想你了,真的很想你。我总是让自己笑,很少在别人面前发脾气。我希望别人看到的是我的快乐。夜,脱去了外壳,夜映衬着脸,45度角无声诉说着悲伤。六年前,如果没有那些事的发生,我该是多么幸福。可是也遥远了。我只能记忆中翻出你。
清明去看你了呢,不知你有没有开心。我知道你回不来了我也不可能再重新拥有你。有时,我希望那年发生的一切都是个梦,梦醒了,什么都没发生过。你会很温柔的告诉我这只是个噩梦。可是,这一切都是真的,真的。我已经失去了六年的你,我永远不会忘,因为我们流着同样的血。天堂的你,会望着我成长吧。
这两样失去的,刻骨铭心。我绝望过,哭泣过,心疼过。这样的情绪,在黑夜里越发寂凉。
今夜,祭,祭我曾经失去的……