大连理工大学计算机考试是统考吗,大连理工大学计算机考研科目,2011年的有知道的没?
2024-04-26 14:02:20计算机类访问手机版248
每年招生简章都是到夏天才会出来啊 现在只有10年的 不过一般是不会有大的变动的。
计算机科学与技术下的三个二级学科,都是政治+外语(英or日)+数一+专业课(408计算机学科专业基础综合)
帮你看了,408是统考的,没有参考书目。
招生简章大连理工大学计算机考试是统考吗:
参考书目:
其实所有大学的考研,都在主页上有链接么。。大工的:
做的还挺好~哈 查起来挺方便 表扬一个
计算机科学与技术考研 专业课是统考还是各个学校自主命题啊
这个一般都是统考,自主命题的比较少。如果你想考的话,多注意下你考学校的学校网站就可以了。里面的招生里面会有介绍的。一般统考的话,计算机大综合考四门课,计算机组成原理,操作系统,数据结构,计算机网络。具体参考书目什么的嘛,有指定教材去学校网站上看。对于这些基本课程,用你们本科时候学的教材看下也可以,再做做往年的真题啥的,问题不大。。。
今年计算机考研,还会是一些学校自己出题吗
你说的是应该是34所吧。分别是
北京大学 清华大学 上海交通大学 大连理工大学 中国科学技术大学
山东大学 复旦大学 中国人民大学 北京航空航天大学 北京理工大学
天津大学 南开大学 中国农业大学 北京师范大学 哈尔滨工业大学
吉林大学 同济大学 南京大学 华中科技大学 西安交通大学
东北大学 东南大学 浙江大学 华南理工大学 西北工业大学
厦门大学 湖南大学 武汉大学 兰州大学 电子科技大学
中山大学 中南大学 重庆大学 四川大学
这些学校是自己出题划线。其他的高校是国家出题并划线。有关计算机考研的资料,可以查看哈尔滨海天。