建议你去天字号网站里找找,该站有个教程页面,收录了目前国内最好的视频教程网,很有权威性的大学计算机考试excel教程视频教程。搜索“天字号”,即可找到!
怎么用excel做表格,那里能下载到教程,详细易懂一点的?
这里有教程哦
可以去看看 excel woerd ``都有
全是视频教程
哪有完整版的EXCEL视频教程
由金鹰电脑网制作,网易学院联合推出。做为Office2003的主要成员之一,Excel成为电脑操作人士的日常生活中必备的工具。该套教程通俗易懂,简洁明了,介绍了从EXCEL简介和启动着手讲起,一步步让大家灵活操作Excel。本教程让初学者从入门到精通 ;让专业用户从中吸取到更多的技巧和精华!