大学计算机考试不及格难过怎么办,计算机等级考试没过怎么办???????
2024-05-06 08:59:08计算机类访问手机版37
计算机考试肯定也是机试作答的大学计算机考试不及格难过怎么办,考试登陆就是自己报名的准考证号。如果没有提交考试成绩是肯定没有的。系统没有收到你的答案,是没办法去评分的。一般机试会出现电脑操作方便的问题,一定要遇到问题及时跟监考老师沟通。下次考试不要忘记啦
我快要大三了,压力特别大,六级和计算机都没过,我努力了,但是没有成绩,我该怎么调整状态?
现在我大四了。我的专业需要普通话二甲,大学英语六级。我大多数的同学在大二时就完成了,而我在大三上时,什么都还没有完成。我也很沮丧,压力很大,可是这些都没有用。大三下的时候,我参加普通话培训,认真准备六级。在六级考试的前一个月,除了上课和睡觉的时候,我同寝室的同学是看不到我的人的。我相信付出一定有收获,只是有可能晚点。相信自己,大三,重新出发,你一定可以的,等待你的成功。我们都会是后起之秀。