第四步:依次点菜单:文件——另存为,在弹出的对话框中,选择题目指的保存路径,保存类型选择“纯文本文件”,点保存即可。注意:要对文件名以及保存格式进行修改,这样就保存成功了。
计算机二级考试怎么保存到考生文件夹?
单击“文件”,然后选择“另存为”,然后选择“检查系统”页面上提示的候选文件夹的位置,根据需要更改文件名,然后单击“保存”。(只需一步保存考试的文件)
注意文件保存位置。每道大题题目都会写清楚在哪个文件夹下答题,无特别说明,一般在哪个文件夹下答题文件就保存在哪个文件夹之下。如果你改变文件保存位置,电脑识别不了。
扩展资料
考试时答题时间安排不合理。一般正常先做选择题,再做操作题。其中操作题一般有3道大题,正常情况下,3道大题也是按照顺序完成的。但是如果第一道操作题比较难,可能会消耗掉很多时间,造成后面2道大题没有时间完成。
技巧建议:先做完选择题,再浏览一下3道大题的难易程度,先做自己比较有把握的题,感觉最难的放到后面。
做题过程中不保存!这是一个致命的错误。
技巧建议:平时刷题养成保存习惯,每做一道小题,至少要保存一次,这样会避免很多不必要的麻烦!