大学计算机考试差两分及格怎么办,请问大一计算机第一次考试低分通过,会不会比补考时高分通过吃亏?
2024-05-07 02:26:20计算机类访问手机版273
不会大学计算机考试差两分及格怎么办,补考就算你考100分,也是算60分的
集美大学计算机一级考试挂科怎么办
我就是集大的。计算机一级挂科后就直接算重修了。下学期大家考二级的时候一起报名交钱考试。你可以选择只考一级或者一级二级一起考。
计算机一级学分没有通过,怎么补回来
基本毕业证都可以拿到的,
与英语四级和计算机二级挂钩的是学位证书,大学毕业应该是学士学位证书……
一般现在理工科的专业都要求CET-4和计算机二级的证书……
看学校,有的学校要求计算机一级一级考,但实际上,不考一级,直接考二级是可以的。
而且有的学校会要求,不是在本学校报名参加考试,而是在外面自己报名参加的,即使过了也不承认……