/: * 大学计算机考试操作题辽宁师范? “ < > | .
等,一些系统或者系统文件要用的到的符号,是不能用做文件名称的~
所以2 3 4错误
大学生计算机考试题目全做完了也保存了,但没有按上传文件夹,直接按了交卷离场,会有分数吗?
如果是专业技术人员计算机水平考试的话,你的选择题在做完一题翻页的时候就已经保存了。但是不排除有一些特殊的情况,我试过选项失败的,系统显示有未完成的题目。另外这个考试出分数很快的,一般是考完之后30分钟到1个小时结果就会打印张贴出来。
辽宁师范大学?
他们只有一个校区。黄河路的。