上机是三大题,时间是九十分钟,笔试也是。考试时间不定,笔试是不是在上午要根据你的准考证上的时间大学计算机accesss上机考试;此次考试从九月十九开始,在那之前,你要多找题来做,像上机题就要多练习,这方面的材料很多;笔试就靠多看,看熟看透,肯下功夫就会成功!加油吧。 你到书店里买今年九月份的上机笔试试卷,里面有光盘,详细的系统做做吧,在做题的时候书上的知识会用的上,祝你好运!
access计算机二级考试上机考试都考过那些题型??
试题是随机抽考的,有的人有可能考到编写宏。上机题型:创建数据库和表、查询、窗体、报表、宏。