开路先锋观后感
几十年间,中国中铁走遍万水千山,逢山开路、遇水架桥,前辈们用铁一般的意志,创造了一个又一个彪炳史册的辉煌业绩,铸就了一座又一座不朽的丰碑,始终初心不改,勇当交通强国的开路先锋。
今天也是我参建的中老铁路正式通车的日子,奋战两年终获硕果,“中国中铁”这个品牌也进入老挝,我心潮澎湃、满满自豪。我们是新时代的建设者,也是新时代的见证者和受益者,在接下来的工作中,我也会继续积极传承“开路先锋”精神,不断弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,将其转化为干事创业、勇担使命的磅礴力量,为企业发展贡献力量,为实现强国梦、复兴梦而艰苦奋斗,用实际行动不断打造精品工程,展现我们中铁人的风采!