开路先锋观后感
近日,项目部组织全体成员观看中国中铁记录篇《永远的开路先锋》,通过观看视频,我直观的了解了中国中铁的发展历史及企业文化。
逢山开路,遇水架桥!四十年来,中国中铁用钢铁般的意志克服了重重困难,从詹天佑的京张铁路到青藏高原的青藏铁路又到如今的长城地下铁路,前辈们将一个个奇迹铭刻在中国铁路的发展史上。
薪火相传,一脉相承。如今的我们也光荣的成为了中国中铁的一员,坐在会议室观看纪录片的我,看到前辈们艰苦的工作环境,才知道如今的我们工作条件是多么的优越。在这种环境下,我们没有理由不去奋斗。我们将接过中国中铁开路先锋的大旗,培养自身“用于跨越,追求卓越“的工作理念,将中国中铁艰苦卓绝的奋斗精神传承下去。