彭力策
昨天晚上我和小弟走在小路上,今天运气不好,我只吃一只兔子,小弟什么都没吃,现在都很饿
“哎”身后突然听见一声,“你又饿了吗?我知道我也饿呀!”我不耐其烦的对着小弟说。“这不是不是前面有个人哎,老大!”我一听立刻抬头看去,果不其然,看见一个人他挑着两筐肉,肉香飘来,我不知不觉我的口水都流了出来,小弟马上就要冲上去了,黑慢着我喊道我们要商量一下,不然容易打草惊蛇,我与他密谋了一下之后就开始了,行动。
我们一直跟着这个人走,走到了小路上,离我们最开始跟那个地方已经非常远了。他终于发现了我们脸上的五官一下子就聚到了一起,慢慢的我发现他额头上都冒出了许多汗珠,哈哈,他终于急了。就在这时他突然掏出了一块肉,看到肉我本来都想冲上去了,但我一想还是先让小弟先吃吧,毕竟他什么都没吃。于是我向小弟给了一个眼神,他立马心领神会,于是他先吃着,我继续跟着这个人,让人不断的在投入不一会儿,它的肉就丢完了。
他现在想让我们让他走一大块肉啊,他跑了起来去,到了卖场我们也紧紧的跟着上去,只见他一下子将担子卸了下来,手上换成了刀,你看见寒光粼粼的。我一下子就停住了步子,只好有缘人四目相对,我又将小弟叫到旁边悄悄商量。最终我们决定让小弟看着一个人,而我从后面把草堆跑开,偷偷的偷袭他,而我不仅可以先偷袭到他,还可以先吃到他的肉,这是一举两得。
于是我直径走开了,让那人以为我离开了,而后我又悄悄的绕到了她的身后,偷偷的打起了洞,就在我打洞这时,就听见了一声狼嚎,不会是小弟出什么事了吧,我心想算了,先把这人杀了再说,但是我有一种不祥的预感。突然大腿上一凉,我还没有反应过来,本想逃出去发现居然卡在了里面,这才反应过来是那个人来杀我了,我非常想用力的将那个人蹬开,但是却发现根本就等不到他,慢慢的我的血流了很多出去应该留成了一坡血泊吧。
渐渐的我视线模糊,只看见有一丝光线从天上通了下来。