令狐进
真是倒霉的一天,忙了这么久,什么也没抓到肚子饿的咕咕叫,但总不能饿着睡,所以我决定小弟趁着夜色出去找吃的。
我们走着走着,突然闻到了肉香,然后飞速跑过去,看见了一个两条腿的生物,而这香味,真是从他身上来的,于是,我们紧紧的跟着他,他也发现了我们,他神色紧张,满头大汗,慌忙地快步往前走,突然,他向我们丢了一根骨头,我那就知道吃的小弟冲了上去,哎,真是没用,这点诱惑就被骗了,还是得看我,于是我紧紧地跟着他,他看到这种情况,又扔了一根骨头,我在心里暗笑,这点小计谋也想引开我们,于是趁着小弟过来,我让他跟上去追着他,我就在后面慢慢享用,可这跟骨头能吃点什么呢!于是我想了想,他不也是一块大骨头吗?然后我与小弟紧紧地跟着他,想要趁机抓住他,他也发现了我们的计划,然后飞速的跑向了一个草堆,背靠草堆,亮出一把寒光凌冽铁器,直觉告诉我不能正面贸然出击,我们与他四目相对,僵持了许久。