黄燕清
在一个月黑风高的夜晚,倒霉的我和我的小弟正饥肠辘辘的走在路上,忽然,我看见一个长着两条腿走路的生物。还闻到了骨头的香味。我叫小弟跟上前面那奇怪的生物,只见那生物竟向我们扔来了骨头,可这么一点骨头只够塞牙缝的于是我又叫小弟跟了上去,可突然他就不投了想必是没有了,可那生物看起来也十分美味。
我给小弟使了使眼神小弟立马明白了我的意思只见小弟飞似的向那不知名的生物奔去,我心想:我的大计划就要成功了马上就要迎来一顿美味的佳肴了,我心中感到非常愉悦一想到那美味的佳肴我就口水咽个不停。就连捕食也更有劲了,于是我加快了步伐想追上前面的大骨头。也不知怎的,那奇怪的生物跑得似乎比我还要快跑了不久后那生物不见了踪影正当我以为我和小弟跟丢了时才发现那一堆小山似的东西后面藏着美味的食物,定睛一看。那生物手上拿了把锋利的东西吓得我和小弟都不敢上前了,但这么下去终不是办法于是我叫小弟去那生物旁边候着。我去后面我们来个双面夹击。
正当我挖洞挖得正起劲时。忽然听见一声哀嚎声。我心想不妙一定是小弟遇难了于是当我正想钻出洞来看小弟时发现只有屁股露在外面。心跳越发颤抖。因为我听见有细微脚步声正向我步步逼近。突然感觉大腿一凉“啊呜”一声哀鸣过后我的意识渐渐模糊了逐渐闭上了双眼。