陈馨竹
“天都这么黑了,找了一天的肉,连块骨头也没见着。”就在这时,有个两条腿的生物朝我这边走来。别说,就连我那傻弟,也闻见了他身上的味道,这回可以饱餐一顿了。
我带着我小弟跟着他,他时不时回头过来看我们,慌张从筐里拿出骨头朝我们扔过来。小弟一下就冲上去了,我接着跟他也给了我一块,可这一块哪儿够啊,我们就反复的跟着他,一直朝前走。他停下了扔骨头的动作,可能是没了吧,他可能也意识到自己将成为我们的盘中餐了吧。
他眼里满是恐惧,而我的眼里只有他这美味。我给小弟使了个眼神,让他先与娜美为对峙,先稳住局面,我再从后面来个突击,这美味必栽在我的爪里。那美味手里握着什么东西,死死盯着我小弟,小弟也虎视眈眈的盯着他。对于我们来说,这场“搏斗”,我们势在必得。时间过了许久,这美味似乎也耐不住性子,小弟也快不行了,那没味把手里的东西握更紧了。此时,小弟的眼神开始模糊,意志并没有刚开始那般清醒。我挖的洞也快了,就只要小弟再坚持一下。
我一听前面有动静,那美味一暴跳,弄得小弟一声大叫,又接着狠狠刺激下。小弟没了声音,我不敢发出太大的动静,加速挖着洞,可还是不慎被他发现了。就在我快成功的一瞬间,从大腿传来一阵刺痛,爪里的动作慢慢停了下来。我的视线也开始模糊,渐渐闭上了双眼。