五一劳动节作文
哇哦!今天是劳动节唉!但是我却没有劳动,而且这一天过得好无聊!
昨天我弟弟的同学来我家没走,我不认识他而且觉着他们是“小屁孩”,也不乐意搭理他们。
因为昨天我么运动会我参加了四个项目,累的全身都是疼的,根本提不起精神写作业,妈妈说好好休息。因为弟弟和他同学在妈妈的同意下玩了手机,我也索性跟着玩。但是总感觉过的好虚,还是写了两张语文卷子和一些其他作业,有生物、地理、字帖等。
晚上我深刻的反省了一下,与其这样无聊毫无意义的过一天,为什么不能好好规划一下把这一天过的有意义呢。那些玩手机的时间改成看书,帮妈妈干点家务活难道不是更有意义吗?
以后每天还是要做好计划,多做一些有意义的事情让自己更充实。要更自律,更多的时间放在学习上,争取成为年级第一!