五一劳动节作文
终于到了盼望已久的五一劳动节,我和妈妈一起来到人民广场。今天的太阳特别热情,阳光灿烂路边绿化带里的一片片树叶也心情灿烂,它们的脸上露出了开心的笑容来欢迎我们。人民广场的喷泉随着音乐唱歌跳舞,水珠就像小精灵一样的调皮,跑到我们的身边和我们一起玩耍。小草绿绿就像软绵绵的地毯,公园里开着五颜六色的鲜花,芳香扑鼻,就连枝头上的小鸟也控制不住心情,不停的唱歌。清澈的小溪哗啦啦的唱着歌,水底有可爱的鹅卵石,安静的躺在河妈妈怀里睡懒觉,睡得好香。
五一劳动节在人民广场公园真的开心呀!