五一劳动节作文
五一国际劳动节,是劳动人民的节日我和爸爸妈妈商量五一劳动节怎么过啊,爸爸提议去旅游,妈妈说旅游什么啊净看人了,旅游景点的人太多了,在加上受新冠病毒的影响在家呆着吧那也不去,我和爸爸妈妈共同决定就不出去了,但是五一那天我们全家人要把家里卫生进行打扫除。
妈妈说老公去拿笔和本子去,妈妈要进行劳动前的分工,爸爸做记录,妈妈说:“我爸爸负责卫生间和卧室的地面卫生,妈妈负责厨房的和客厅的卫生,我的任务的就是帮助妈妈打扫客厅的卫生”。任务分配完了。
五一是劳动人民的节日,劳动是光荣的,我特别期待五一劳动节快点到来,我已经做好劳动的准备。