广大市民及驾驶员朋友:
你们好!春节将至,呼市公安局交通管理支队全体民警向您和您的家人致以节日的问候,对您长期以来对公安交通管理工作的关心、理解和支持表示衷心地感谢!春运安全事关千家万户的幸福与社会的和谐,我市各级交管部门在春运期间将采取积极有效的措施,全面排查道路交通安全隐患,强化春运交通安全源头监管,从严查处各类交通违法行为,全力保障广大市民出行平安。
市民朋友们,春运交通安全管理离不开大家的理解、支持和配合。客运驾驶人朋友要注意控制车速,坚决抵制酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、闯红灯、强行超车、超员等危险驾驶行为。出门探亲访友的朋友们不要乘坐无牌、无证或超员客车,如发现乘坐的车辆有超员、超速等交通违法行为,可以通过电话、短信等方式向公安交管部门举报。
春节是一年中最温馨美好的时光,为了全市春运交通环境的和谐美好,让我们携手并肩,共同创建一个平安、畅通的春运道路交通环境!