亲爱的方老师:
您好!
本人张某2023年进入到您的班级,到今天有5年了,在这5年里,我学会了许多,由一个腼腆的女孩变成了一个开朗,活泼,积极的少女,不知道您还记不记得两年前的一件事……
两年前的一个星期五的下午,刚好那几天我感冒了,每天中午都会去我表叔的诊所去输液,每一次输液完到学校午休就结束了,走到教室就开始上课了,刚好那天第一节课是您的课,我不知道是什么原因,在不知不觉中睡着了,我的脸刚好被语文书挡住了,醒来时发现您正站在我的旁边,拿着语文书在问同学们问题,我惊呆了,老师不会看见我睡觉了吧,要是告诉我妈妈,我就完蛋了,可意外的是妈妈并不知道我上课时在睡觉,我当然以为您不知道我上课在睡觉,后来我发现不管是哪个同学睡觉您都会发现,并且都会被挨打,我想也许您当时知道我在睡觉,但我不知道您为什么不叫醒我……
现在,我从来不在课堂上睡觉了,也许是因为这件事情吧……