尊敬的老师:
您好!
最近我的语文成绩已经进了全班前七,噢——对了!还有我们班级的总体成绩不在倒数第一第二了,而是在前三了,并且现在我们周周得“美丽班级”称号,没有让您失望。
老师,我进入学校的舞龙队了!我可是主力队员哦!这次的少代会开放了一些以前没开放的项目,比如那几张乒乓球桌,现在已经准备往桌上放网了。还有那些新入学的一年级小朋友们,十分可爱,不过也会做出点调皮事。
虽然我们班有三位同学离开了这个学校,但是新来的四位同学十分努力,一直都在以自己最大的能力帮助班级。我住的小区也不再像您之前看到的模样了,它已经焕然一新,不再是只有高层有电梯了,六层的楼房也在安装电梯呢。
我还记得以前我们一起种的小树苗,现在它已经长成参天大树。我记得那时候我被一根树枝绊倒,摔了个狗啃泥,“哈哈!”
老师,我十分想念您,您会给我回信吗?
祝福您
工作顺利,身体健康!