潘奕彤
敬爱的许老师:
您好!光阴似箭,岁月如梭,转瞬间,您教导让我们已经3年半了。
“一支粉笔一腔血,育万千桃李;一片丹心,一寸情,诉无穿心语。”我还记得,您第一次给我们上课,您强劲有力的话语;您带着我们去进行社会实践,您神采奕奕地讲解;班级在比赛中获得胜利,您美丽的笑容。您的存在,让我们的生活色彩斑斓!您的存在,让我们的学习突飞猛进。
许老师,您对我们认真负责,十分关心我们的学业。让我印象最深的是有一次期末复习的时候,您为了让我们更好的掌握知识,克服易错点和难点,不断为我们讲解,嗓子都发炎了,但您没有休息,依然站在讲台上,绘声绘色地带着我们复习,您的声音很沙哑,为了不浪费时间,没有喝一口水,没有休息,直达考试前一天,您已经发烧了,但还是在坚持为我们批改卷子。许老师,您辛苦了!
“风雨磨砺人生路,幸得良师引前行”。许老师,感谢您给予我的鼓励和教导,感谢在我的小学生涯中与您同行。在成长的路上,您就是我最好的引路人,我会好好学习,不辜负您的良苦用心,长大后为社会做贡献!
身体健康,工作顺利!