亲爱的叶老师:
您好!
我曾经在您这上了作文课,一年了,现在我每次周末作业挺多,所以没时间上您的课,你现在过得还好吗?
我特别特别的想你,您上课总是非常的幽默风趣,会用一些搞笑的语言来让我们记忆更加深刻。而且,你还会通过生活中的人、事,用不同的方法教我们背知识。
就像被战国时期的7个国家一样,你会用谐音的方式“喊赵薇去演戏”来教我们更容易去背“秦、韩、赵、魏、楚、燕、齐”这7个国家,这真是让我五体投地钦佩不已。
老师你应该很想知道我在学校里的生活吧!跟以往一样,我很快乐在教室里汲取学校老师教和知识。
老师你在我心中就像父母一般,有一次我来到补习班上课,你看到我的头上撞了一个大包,关心的问我:“你怎么回事呀,疼不疼?”
你的话,就像止疼药一样,一股暖流头往身上流通。头上的包立马就不疼了。老师,您向一位父亲照亮着我们,是您给了我们快乐,是您给了我们温暖,是您指明了我们的方向,是您给了我们支持,您给了我们一切都令我感激不已!
祝您
身体健康,心想事成!