戴宇青
黄老师:
您好!
我最近有很多问题想问您。请问,您可以告诉我,我作文的缺点吗?还有,您说我的作文写得好,为什么又没有上报呢?请您如实回答我。
关于我写黄老师您的事情,你应该不介意吧?不管您介不介意,我都要向您说抱歉。我不是故意想把您黑化的。我,我也只是觉得那样写很好笑。
黄老师,其实我很想痛打你一顿,也很想打叶宇宸一顿。那一次,叶宇宸扑了我一身荧光粉,我向你告状。您不但不理会,还骂了我一顿,当时我就有这个想法了。上科学课时,他扑了我一身荧光粉,我都想直接扑上去揍。可是一想到您下的规矩,我瞬间就怂了。您说不能打架,更不能在课堂上打。那时我真是对您恨之入骨。
有一次上课,我偷偷地看书。您一下子就来到我面前,说:“上课时不能看书。”然后就用力的把书拍向桌子。到了下课您对我说:“再上课看书,我就立刻一页一页地把这本书撕掉。”当您说完,我立刻就笑了:“这么厚的书,要撕到什么时候啊?”
黄老师,这就是我写给您的信,希望你不介意我写得不好。