马雪梅
亲爱的老师:
您好!
我亲爱的老师啊!我们还有40多天就要毕业了,这也就代表着我们就要离开您了啊!可是我们那个时候就不得不分离,我们轻声说着再见,心里存着感谢,感谢你对我们的教诲。
我的老师啊!虽然我们才相处了两年之久,但您对我们的教诲与您和我们的亲谊永远不会忘却。
我的老师啊!你是第一次教我们语文时那严肃的表情,实在是太恐怖了。我有时在写字时,您说别人是,不不不!时候别人不认真时把我吓到了,笔从手间滑落。
我的老师啊,您还记得您教我们毛笔事的事吗?您在黑板上写的是多么的工工整整啊!那时的我急于模仿,可写的却是奇奇怪怪的,您耐心的教我们好好写的方法,这儿我要感谢邓老师和杨老师!
我亲爱的马老师,您是这个班的班妈。您为这个班也付出了很多,我们班是学校里最讨厌最调皮的班,但您却愿意来教导我们……
我亲爱的张老师,您是一位伟大的数学老师,我虽然数学不好,但其实我是爱数学的,只不过我不知道怎么正确的去学习数学这个科目,我又比较内向,不敢去说,我要感谢您张老师。