貌美如花的何老师:
时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。鸟儿啾啾,夏风习习,阳光从香樟树枝叶的缝隙间洒下来,变成一个个温存的斑点。两个春秋看似遥不可及,却又转瞬即逝。在这繁花似锦之际,窗外的玉兰花开花落,一年一度的毕业季就要来临,低叹一声时光匆匆,暗道感谢您,陪伴我们共度美好时光。
印象里老师总是严肃的,但就在前不久的一幕让我大开眼界。周五您答应带我们去看篮球赛,于是女生们成了活脱脱的小迷妹,在赛场外呐喊助威。谁知您也成了一个稚气未脱的孩子,每当我方球员进球,脸上便洋溢着幸福的笑容,大声喊着加油。一头短发随风舞蹈,开心地跳跃拍手。当有球员受伤,你连忙跑过去关切地询问情况。那时天空阴沉,你是一缕阳光,看起来格外闪耀,照亮了我们的心田。
阳光似您却不如您,您似阳光却胜过阳光。感谢有您陪我走过青涩,路上的风景、脚印皆是岁月的点点滴滴,亦是我成长的美好回忆!
祝您
工作顺利,心想事成!