敬爱的李老师:
您好!
您是我校教学丰富的老师,您给我留下了难以磨灭的印象,我永远忘不了您。
李老师,您还记得吗?那天我们全班同学因为拔河比赛没有获得名次,全班哭着回到了教室。当时您就面带微笑的对我们说:“没有关系的,这次虽然失败了,但不代表下一次我们还会失败。”您的眼睛里流露出鼓励的目光。
您对我们的关怀和抚爱,不仅在这里表现出来,而且在生活里也闪闪发光。
在您教我们的第四个学期,有一次,天下大雨,路边积满了水坑。第三节课是您的。您上课时发现一位同学低着头在桌子下面做小动作,便问他为什么上课做小动作,他说是袜子湿了。下课后,您从办公桌里拿出一双新袜子给他换上,您那慈祥的目光,就像母亲一样留在了我们的心里。
我爱你,亲爱的李老师。我多么希望您能再给我讲一堂课啊!可是您要退休了,您可知道我们心里有多么地不舍啊!您把一生都奉献给了三尺讲台,您像蜡烛一样燃烧了自己照亮了别人,您像辛勤的园丁,培育出一批又一批的花朵……我们永远爱您,亲爱的老师!
身体健康!万事如意!心想事成!