敬爱的陈老师:
提起笔,我有许多话想说,但最想对您说声:谢谢!
您是一位优秀的语文老师,粉笔字如行云流水,极具美感。您一笔一画地在黑板上写字,看起来那么有力,那么认真,引得我们争先恐后地模仿。课上,您把语文知识讲得十分细致,有时您有趣的话语能把我们这些小屁孩逗笑。
陈老师,你还记得那件事吗?那天下午,您在一心一意地为我们讲课。而我,却在发呆。您发现了我开小差,想叫我收回心思,不动声色地点名让我回答问题。我结结巴巴地回答了一半,可谁知,您不但没有责怪我,反而温柔地对我说:“下次你要认真听讲。”说完,你便让我坐了下来。
你的工作很忙,每天都提着一个袋子。我们知道,里面全是您的备课书,为了鼓励我们,您经常对我们说:“加油!”您是红烛,照亮了我们前方的路;您是园丁,将我们培养成参天大树。
我好喜欢您,可我想,到了五年级,您应该会一直教我们吧?真希望您一直教我们到六年级!
祝您
工作顺利,天天开心!