敬爱的姚老师:
您好!
您对我的三年教导我铭记于心,您在其他学校过得好吗?
您知道吗?在这个星期一,我们学校迎来了尊贵的客人,在星期三我们进行了一次测评仰(仰卧起坐和坐位体前屈)
星期三下午的体育课,体育老师带着我们班来到了二楼羽毛球馆,(体育老师长得像小丑,是男的)我紧张的颤抖,因为我知道我的仰卧起坐做不了多少个!体育老师教同学们搬来器材,就开始了测评“额~那个排好队,先仰卧起坐,再去那个老师那里做坐位体前屈!”嘻嘻,这可是体育老师说的。
体育老师刚说完,我们被迫躺在了垫子上,只听见一位老师喊“开始。”我便疯狂地坐了起来,“1,2,3,4,5……”我做了26个就做不起来了,正当我万分焦急时,突然一分钟结束了,我万分沮丧,可是这也是小小的进步呀!后面的坐位体前屈,虽然不知成绩,但应该会进步吧!
自从您走了,我们都很想您,您什么时候再回来看看我们?
工作顺利、身体健康!