李博
亲爱的刘老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,我已经是六年级的学生了,你是从2年级开始,当我们班主任的,这3年快得像箭一样,一转眼就过去了。从二年级开始,我和您并不是什么熟,但六年级不知道为什么,心里就很尊敬您。您在我心里是一位伟大的老师也是一位很伟大的班主任。你不像别的老师一样别的老师补课要收费但你什么都不要别人送你贵重的物品,你会一一退回你是一个善良的老师你靠你一个月3000块的工资养了你全家还捐钱给农村的学校你在我心目中一直是一个最好的老师没有人能超过你。光阴似箭,日月如梭这两句话是你教我的每当我想起这两句话都会想起你那美丽的脸蛋时间过的真快呀转眼接我都六年级呢也换了新的老师如果时间可以倒回的话,我一定还会做你的学生一定好好学习。
老师,在这两年中,你做蜡烛,点燃自己,照亮我们你如一棵果树,让我们就是我说的上的果子,你如一盏灯点亮了我们。