亲爱的傅老师:
您好!
记得第一次见您还是在二年级下您来我们班当实习老师的时候。那时我觉得您一点都不像老师,看着好阳光,就像一个邻家大姐姐。三年级一开学,您就开始担任我们班的数学老师。一开始大家都还不习惯更换老师,有时候上课大家总是闹哄哄的,您也非常生气,总是严厉地批评我们,那时我又觉得您好凶。
慢慢的和您相处也有一年多时间了,发现其实您还是很可爱的。记得有一个周五的下午大课间,下雨了,出不操,您和周老师比起了踢毽子。同学们都非常的兴奋,一个个围在边上开心地帮您们数数。“一个,两个,三个……”踢起毽子的您是那么可爱,笑起来是那么美。大家都沉浸在快乐之中。现在回忆起来,都觉得那画面好美!
这一年多,您陪着我们一起成长,带领着我们一起探索了许许多多的数学奥秘,让我们知道,数学其实学起来也不是那么难。非常感谢您的悉心教导与陪伴!
祝:
身体健康,笑口常开!