假如我拥有超凡力量作文
我看过哈利·波特的书,而我最喜欢的是里面的赫敏,因为他又聪明又非常的漂亮。如果我拥有他超凡的力量,我一定会去做这些事情……
我会做一个“不夜城”这里没有夜晚,只有白天,是所有小孩子最喜欢的地方!小孩子在这儿自由自在,没有大人的管理,在这里想干什么就干什么,全世界的小朋友都可以来,不管是你得病了,还是是福利院和孤儿院的小朋友都可以来,得病的小朋友可以来这里免费治病,这样你永远得不了病,你就可以无拘无束的吃东西玩耍,不用再愁你得病的问题,因为你已经好啦。孤儿院的小朋友来这儿不会感觉到孤独,因为这里有许多小朋友陪你玩耍,还能结交到非常多的好朋友。
这里的过山车与众不同不是一节一节,而像马车一样,非常的少女心,男生也可以去做旁边的过山车非常非常的帅气。这里的零食你想吃什么味道的都可以,只要你在脑海里想出它的味道,你就可以尝到你脑海里最想尝的味道。这里的商品都是免费的,你想拿多少拿多少,只要你拿了随时都会冒出来,永远拿不完。
我还会第一时间去疫情前线去制作疫苗,给全世界的人接种,这样我们就不会感染上病毒啦。
可是这些都是想象,不可能实现,但是我会用自己的力量,创造出一个又一个奇迹。