假如我拥有超凡力量作文
薛予乔
假如我拥有孙悟空那七十二变的超凡力量,我会做什么呢?当然是去打败那些道貌岸然的坏人。
我凌空飞起,来到天宫,便看到了一头肥猪。这肥猪正在破坏仙境。我便使出我那超凡的力量,踏着五彩祥云来到它的面前,看着肥猪抓着手挠着头的样子,我忍着心中的笑意扬起头挺起背威严地站在祥云上,非常用力地踢了一下他的肚子。只见它被我踢得穿墙飞了出去。原来我的力气已经变得这么大了。我走过去,轻轻松松就把坐在地上的大肥猪拉了起来,再轻轻一推,它甩到九霄云外,去了。这就是我的新技能超凡力量了。
接下来我跳上祥云,来到了人间一角落,就看见一位蒙面人拿着一个沉重的麻袋“嗖”的一声,穿过了大马路。一看后方猛追着的警察,我瞬间明白了,原来这个蒙面人是一个罪犯,我急忙变成了一只凶猛的大老虎,追上了这个小偷。我露出锋利的牙齿,一口咬住蒙面人的鞋子,再让警察在路上铺满图钉,罪犯无路可逃了。,这时候,他在后退途中不小心踩到了地上的图钉,顿时鲜血淋淋,束手就擒。麻袋里的钱也被警察追了回来。
假如我拥有了超凡的力量,那该多好,若我拥有这样超凡的力量,我就要为民造福。