昨天晚上,我看了一部《蜘蛛侠》电影,我为里面的主角蜘蛛侠所感动,他是一位惩恶扬善的超级英雄,是正义的化身。看完影片,我不禁想:要是我也拥有蜘蛛侠那超凡的力量去保护我的家园该多好哇!
今天早上一醒来,我就发现床边有一件蜘蛛侠穿的那种带花纹的红色紧身衣,我该不会是变成了蜘蛛侠吧?想到这里,我不由自主地穿上了那件紧身衣,想对着墙发射一发蜘蛛弹。没想到真的发射成功了,我确定我现在是一位蜘蛛侠了。我大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
突然,窗外传来了轰隆隆的巨响。我急忙打开窗户往外看,只见很远很远的地方飘出一股又一股黑黑的烟,我拿出望远镜朝那个方向望去,只见一个从上到下都是沙的巨人在大肆破坏建筑。我立即飞檐走壁,赶到那儿,和沙人开始了战斗。我和沙人一起打了很长时间,我累得快倒下了,可沙人却若无其事。我灵机一动,从一辆消防车那儿找来了很多水,像灭火一样对着沙人喷去。霎那间,沙人变成了一摊稀泥,再也不能动弹。
当我欢呼胜利时,突然惊醒了,原来这只是一场梦。如果美梦能成真,我明天还要当蜘蛛侠。