假如我拥有超凡力量作文
孙悟空拥有七十二变,哈利波特拥有神奇的魔法,蜘蛛侠拥有超人的力量……假如有一天我拥有超凡的力量,我想……
假如我拥有超凡的力量,我要变,我想变成一个小水滴去帮助人类。我落到江河里,顺着水流走,来到了非洲,那里的太阳火辣辣的,散发出强烈的光芒;那里没有充足的水分,十分干旱,土地都裂开了。我被蒸发了,没过多久,我又变成了水滴,我不是普通的水滴,我是拥有魔法的水滴。下落过程中,我变大了,散发出金闪闪的光芒,围住了整个非洲,神奇般的事情发生了:周围的土地合成在一起,慢慢地湿润了,种子撒了下来,发芽了,结果了:土豆、茄子、花生……还有许多美丽的鲜花:牵牛花,粉豆花,迎春花……多余的水汇成了小河,河边的柳条随风摇曳着;河旁还有一个池塘,池里的荷花粉红粉红的,美丽无比,莲蓬像一个花洒,浇灌着睡莲。微风拂过,空气是那么清新,人们笑眯眯地看着我,好像在对我说“谢谢”。
这只是我超凡能力中的一个魔法—变,我还有其它魔法:说,挥,做动作……去帮助人们,帮助世界。