假如我拥有超凡力量作文
假如我拥有超凡力量,我会让人们暂时抛开金钱带来的烦恼,过一段无忧无虑的日子。
假如我拥有超凡力量,我会让彩笔插上想象的翅膀,在天马行空的思维中尽情飞翔。
这还不够,我还要让四季的树叶尽情“燃烧”。春的叶子是红的,夏的叶子是橘的,秋的叶子是黄的,冬的叶子是绿的,永不飘落,给人们带来生机勃勃的力量。
我还要做什么呢?把汽车改造一下,让汽车能够躲避拥堵的困扰。这些汽车,既可以在天上自由飞翔,又可以潜到水底去看看水中的奇妙世界。不行,车子不够时尚,我要让这些车子飞翔时留下那一道道魅力无比的彩虹,让人赏心悦目;游泳时留下一颗颗美丽而又圆亮的珍珠,遍布整个海洋。并且这些车子不但非常环保,还不会污染环境。
地球已经五彩斑斓,干净无比,人们在这里过上了美好的生活。但总觉得还不够,这时我想到人们不会和动物们对话,怎么知道他们在说什么呢,于是我用魔法使动物能和人们对话,世界上不会再有人被动物吃掉,动物也可以不被猎人捕捉。
我还要让太阳一直能温暖大地,河流一直能灌溉田野,粮食丰收,人们不用再忍饥挨饿。
我若拥有超凡力量,会让世界更加美好,你们呢?