假如我拥有超凡力量作文
卢恩琪
假如你拥有超凡的力量,你想当什么呀?你不知道呀。那就来看看我的愿望吧,
今天阳光明媚,我却突然发现,我浑身上下被一件又黑又紧的衣服裹住,而我的身后,还长出了一条长尾巴。哦,原来我变成了猫女侠,拥有了超凡的力量。
我独自在小公园散步,突然我听见一声惨叫声,我赶忙跑了过去,看到了一位坏人正在抢一位母亲的孩子。我心中愤愤不平。俗话说女子本弱,为母则刚,这个母亲为了保护她的孩子,迸发出了这样的力量。我便上前帮忙将这心狠手辣的坏人捉住,问他:“你抢过多少的孩子。”而坏人却淡定地说:“十几个孩子。”我听了就更恼怒了,直接用我的法力将坏人制住并扭送警局。
解决完这件事情后,我便去了我最喜欢的游乐园。而我刚进去,就有许多的小朋友慕名而来,都想跟我猫女侠合照。我这时的兴奋比刚刚还多。跟小朋友都拍完照之后,我已经精疲力尽了,但我的心里却美滋滋的,因为今天的我不仅帮助了别人,也受到了别人的欢迎。
回到家后已经是傍晚了,我深情地望着夕阳,心中有种说不出来的感觉。你看我拥有了这样超凡的力量,如果是你,你是不是也想成为跟我一样的猫女侠帮助别人?