耿子瑞
我做梦都想拥有一种力量,那就是“隐身术”。
如果我拥有这种力量,我定会征服一切艰难险阻,去帮助更多的人。
有一天,我吃完午饭睡了一觉,迷迷糊糊进入了甜甜的梦乡,梦见了一群小偷悄无声息地进入了博物馆,我也紧随其后。小偷们无意间看到一块恐龙化石,他们高兴得手舞足蹈。一位小偷慌慌张张地从口袋中拿出一根麻绳和一个大袋子,我悄悄地注视着他们的一举一动。我灵机一动大喊一声“抓贼了!”小偷们吓得惊魂落魄,东张西望着却看不到我,因为我使用我的本领“隐身术”。
一个小偷急忙躲进了大袋子里,另一个小偷也慌了,他也想躲进去可是大袋子容不下他们两个人。其中一个小偷被踢了出来,我使出了我的降龙十八掌对他们拳打脚踢,不一会儿,小偷被我打得奄奄一息。另一个小偷看到后吓得跑出了博物馆。接着我跟踪追击,用麻绳套住了他,他鬼哭狼嚎着。
我赶紧拨打了110,警察迅速赶到了,用手铐拷住了他们,把他们带回了警局。
此时的我欣喜若狂,因为我保护了价值不菲的恐龙化石。可突然,我也醒了,心里惋惜地想着,如果我真有隐身的力量就好了!