今天考试时,我觉得笔好像有魔力似的,不停的在写字,难道我有了超能力,能让笔自己写字吗?
考试结束后,我发现,笔还是在不停的写,一上午书包里所有的笔记本都被它写光了。回到家里也一样,笔不停地挥动着,上厕所时在写,吃饭时在写,就连喝水时也在写……天啦,它根本停不下来,怎么办啊?家里的笔记本也被写满了,就连我房间的墙壁都遭殃了,密密麻麻的全是字!幸亏妈妈不在家,要不我准挨揍。
不过写个不停也不是完全没有好处的,比如晚上写作业时我的手都不用抓着笔,我只要报出答案,它就会自动帮我写好,手就不会酸了,这一天,我一连写了十套试卷,感觉自己成了超人,哈哈!
第二天中午,我放学回家,看见一个残疾人姐姐,她没有手,不能写作业,急得直冒汗,我看了很伤心,于是跟她说:“姐姐,我这里有一只笔,只要你报出答案,它就会帮你写上,你想用吗?”
姐姐二话不说:“想!”
我把笔给了她,她刚开始还是半信半疑,但试了一下,发现是真的,这简直是一只神笔!
她开心地笑了,我也笑了。
突然,我从幻想中清醒了,原来刚才的画面,只是我写作业写到手酸时的幻想啊!不说了,我要赶紧写作业了!