春天的校园作文500字
春天悄无声息地来了。
太阳像个温暖的火炉子,照在绿色的大地上,金光粼粼。春天的白云也格外多姿,时而像奔腾的小马,时而像翻滚的浪花,时而又像春姑娘那白净的面庞。春风则像个慈祥的母亲,轻轻拂着你的脸颊,使你感到格外舒爽、格外沁人心脾!
春天的校园更是美丽,想知道吗?那就跟着春姑娘的步伐,咱们一起去看看吧!
春风一吹,校园里的植物就都感应到了春姑娘的呼唤。你看,在春雨的沐浴中,在阳光的照耀下,校园的花草树木都悄悄地发出了嫩绿的新芽。操场的后方,两棵大松树也知道春天来了,沉睡了一个冬天后,露出了小辣椒似的嫩芽,把树干装扮得漂漂亮亮的。
春天是生机勃勃的。校园的花坛里盛开了许多的小花,争奇斗艳,连旁边的小草都探出了他们的小脑袋,绿油油的,像一片绿色的海洋。燕子在天空一边飞舞,一边歌唱,增添了无尽的春趣。春天的校园充满了绿色的生机!
春天是欢乐的。早晨,同学们都纷纷脱下厚厚的冬装,穿上轻薄的春装,踏着轻盈的步伐走进学校,高兴地与老师、校长打招呼。下课了,操场上、草坪上一片欢声笑语。有的同学在跳绳,有的同学在打球,有的同学在踢毽子,还有的同学在跑步。春天的校园充满了欢乐和希望。
春到校园,校园新了,校园绿了,校园美了。春天的校园令人心醉,我爱春天的校园。