春天的校园作文500字
春天到了,校园的每个角落都很美,需要你细细去发现。
刚踏进校园,你就能看到停车棚那边有一排高大挺拔的树。它们好似巨人,看守着我们的校园,不让坏人进入。远看,又好像一把巨大的太阳伞,天热时为同学们遮挡那红如火球的太阳,同学们在树下快活得像一个个小娃娃。
茶花在春天的学校中显得格外耀眼。它们有的已经欣然怒放,好像要去参加选美大赛;有的展开了两三片花瓣儿,似乎在观察同学们的一举一动;有的还是含苞待放的花骨朵儿,害羞地捂住了它那红润的脸蛋;不过,也有一些早开的花儿,已经枯萎得好像年迈的大娘那脸上皱巴巴的皮肤。
在学校的南边,有一个小沙坑,是用来跳远的。但是,下课时,却有很多人都去沙坑里捡贝壳。沙坑附近有三张乒乓球桌,一年级、四年级的同学经常去打球,直到上课铃响了,他们才依依不舍地回教室上课。
在校园的东边,有一排橘子树,也不知道它们是什么时候被栽在那里的,反正它们伴随着我们的童年,我们渐渐成长,橘子树也渐渐长大。它们能听到我们在体育课上的欢笑声。在为运动会做准备的训练中,同学们都气喘吁吁地向前奔去,轻风微微地吹拂过来,橘子树的枝干摆动起来,似乎也在为我们加油。
这是我们春天的校园,小朋友们,你们的学校是什么样子的呢?