我的数学老师作文500字
我的漫画老师是个幽默风趣的老师,她是我们的数学老师,我们都很喜欢她。
她有着中等身材,总爱穿漂亮得体的衣服,看起来特别精神,让人心生好感。她白嫩的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑溜溜的葡萄,笑起来眼睛眯成一条线,看起来楚楚动人。高挺的鼻梁上架着一副金色的眼镜,显得特别有学问。她长着小巧灵珑的嘴巴,似乎无时无刻都准备张开嘴说出抑扬顿挫的话。她经常扎着马尾辫。
记得有一节数学课,老师出了一道特别难的题,同学们都在思考,只有小李在东张西望,老师的火眼金晴一下就发现了他,便说:”我发现小李同学这么胸有成竹,一定是做完题了,就请他上台讲一讲,有请小李同学闪亮登场!”顿时,同学们哄堂大笑,笑得我肚了都疼了,此时,小李低下了头,知道自己犯了错误,又马上开始认真的做题了。
还有一次,小王得了一张奖状,老师就夸她上知天文,下知地理,长大后肯定能成为一名科学家。哈哈!”班级又沸腾起来了。
虽然老师有时候说话很幽默、搞笑,但是她说的话都很有道理,能够去教育我们,让我们懂得更多的知识,并且可以让同学们放松一下心情,提高精气神儿,同学们都喜欢这位幽默风趣的好老师。
这就是我的数学老师-陶老师。老师,您就像一座灯塔,照亮我们前行的路;您就像一场春雨,浇灌我们幼小的心灵;您就像一位园丁,培育着祖国最鲜艳花朵!