动作作文
今天,我们玩了“传动作,猜成语”的游戏。由于不是第一次玩了,心里一点也不紧张。
第一个上台的就是我们组,我排在第四位。因为我不是表演动作的人,所以不太紧张。我当时就在想:“我会接到什么指令呢?”正当想的入迷,突然,我前面的同学拍了一下,指令来了!我看着前面的同学,他做了一个奇怪的动作:他用手摆了一个“三”字,然后用手比作招财猫的动作。轮到我传指令了,我模仿着前面同学的动作:先用手摆出一个“三”字,再用手比作招财猫的动作。前面的同学似乎看懂了,继续用滑稽的动作传给后面的同学。到了最后的同学了。他走向讲台说:“不知道。”这句话果然在我的意料之中。第一个同学忍不住说出了答案:张牙舞爪。看着我们滑稽的动作,我不禁捧腹大笑。< Www.zuOwEnBa.NET >
再看下一组的动作:第一个同学先指了一下手,在指了一下脚,然后把头一歪……到了最后一个同学竟然只有两个字了……
通过这个活动,我感受到不管发生了什么事,都要观察细致。