今天,又迎来了一堂愉快的班队课。这一次,班主任组织我们开展了一次吹气球活动。
游戏规则是这样的:每大组派人轮流去吹气球,直到吹爆为止。
我看到许多男同学都十分胆大,毫不畏惧,一个个大步流星地走上前去争着吹气球。而我们这群戏小女生,却胆怯地坐在座位上,看着好戏的上演。只见,有人鼓足了气,奋力地吹着气球。嘴角两边突起了两个小包,眼睛瞪得又大又圆。活像一只癞蛤蟆。有的人脸涨得通红,眉头紧锁,表情很难堪。
哎,千躲万躲,终是躲不过这打劫轮到我去吹气球了。我的心砰砰直跳,捏着气球的手都出了汗。我开始吹了,气球在我的视线里一点点变大。当它大得不能再大的时候,我的心跳更加剧烈了,那颗心简直就提到了喉咙眼。
这时,我的同桌慢悠悠地向我走了过来。我连忙放下气球,像得到了一颗救命稻草,抓住他的胳膊,把他推上前去,自己却落荒而逃。
我回到座位上之后,又全神贯注地注视着上面那群人吹气球。有些人把气球吹爆了,碎片四处飞溅,自己却被那巨大的响声吓得惊慌失措。有些人吹到一半,气球便脱离他们的嘴,像个无头苍蝇似的东飞西窜。
啊,这堂课我们在紧张的气氛中欢乐,在欢乐的气氛中轻松真是难忘的一堂课啊!