以前很迷茫。我不知道现实生活中被感动的是什么,也不知道如何去珍惜。但那一刻,我被感动了。
我被老师的感受感动了。老师晕倒在讲台上的那一刻触动了我的心。这是我这辈子见过的最英雄最感动的事。这不是一种柔软的触摸,而是一种像断了弦的坚强和像撕裂的悲伤!
我很感动,被老师的精神感动。把学生当孩子,让我感受到母爱的温暖。这份温暖大于母爱!没有血缘关系,没有自私的杂念!这个温度是世界上最高最热的。最滋养的爱情!我很感动。老师对事业的热爱让我感动。他带着病来上课。这种对他事业和学生的热爱怎么能不让我感动呢?我觉得师生关系是一朵美丽耀眼的月季,令人心动。师生情是一朵淡黄优雅的康乃馨,沁人心脾。师生情是最简单最纯粹的玉兰花,能让人思考。
老师,你让我钦佩,感动,感动。