快到春节了,每个孩子都会想到一件极其欢乐的事,那就是收压岁钱,每个孩子都想得到自己的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶或叔叔阿姨的压岁钱,所以大家都会满心期待春节的来临。
我们家有七个人,除了最小的妹妹还不会用手机外,其他六个人都有手机。春节到了,我穿上了妈妈给我买的新衣服,等着长辈们的红包,过了许久,却没有任何人给我压岁钱。我心里开始犯嘀咕:今年怎么回事?怎么没有人给我压岁钱呢?去年可有好多人给我压岁钱呢,妈妈还帮我把钱存进了银行,说是等我上大学再给我当学习基金。
我觉得这是我过的最棒的一次春节。