描写春天的作文
相遇在春意盎然中,腊梅花在春寒料峭中敞开心扉,绽放出春的第一抹鲜艳,撂下桎梏的身影激情里散发出怡然的缕缕清香,牵动着千千万万鼻的嗅觉细胞,令人心旷神怡流连忘返,沁人心扉的馨香,恒久悠长,春天从头到尾在岁月的轮回中演绎着美丽使者的主角,她是爱的使者,美的天仙,大地回春引领着百花争艳,春天也是芬芳的代名词,和月一起编辑为花容月貌的成语,春天把风儿诠释成得意之作,也是春天带来百鸟争鸣草长莺飞的画外音。文人墨客讴歌春天的篇章数不胜数,佳作连篇脍炙人口。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
燕儿衔来温暖的闺蜜新房。春湖的碧波在和熙的微风中,捧出了兴高采烈的圈圈涟漪,露出仰望蓝天的微笑,抱进一洗如碧的蓝天,请进情意绵绵飘逸优美的白云,一泓湖水的粼粼碧波荡漾出早春的欢畅。美好带着我的情怀款款走进爱的怀抱,情的海洋。宛如春心荡漾在蓝天的胸膛,岁月无痕,沧桑变幻,把爱的温暖,情的思念牵挂,连同自然美人文美圈成了一幅最新最美的风景画,在我心中久久回荡。百花的芳香散发着相思的情长,墨韵兰心蕙质的风范盈满典雅小筑。在岁月的温馨港湾,憧憬一片静美的迹象,饱览一屋时尚浪漫,完美幸福空间的唯美佳话,期待现实生活中的实在,去包装快乐人生的精彩,平平淡淡才是真的感觉真得很好。
田野的风光,是陇上的牵挂,是流年的素色,把许许多多毫不逊色的日子走成实实在在的风景诗画,淡雅静美,如澄澈的一泓清泉自由自在。繁华中的寂寞宛如守城之思,又仿佛是弃城之念,甄别徘徊,人生如书,人生如歌,人生如戏,人生慎独如棋。相遇春天,把爱的书卷摆放,在和熙的春风中,把绚丽做成封面的脸庞,让你我的相遇变成彼此爱恋的扉面精华。让记忆在墨韵中慢描一幅人生转角处静雅的风光。
空山新雨情,抱溪听蛙语。空灵墨月色,倾听梵音声。思天涯,枕波涛,踏浪尖,伴海鸥,披彩虹,赏晚霞,海角处,放眼世界,手牵手,相依偎,剪斜阳,织云锦,肩并肩,共窗月,照心灵,听天籁之音,瞧月影风帆,载无限相思,写一片相遇春天的衷肠,怀悠悠我心的收缩舒展 ,做悠悠我思的春梦,盼天赐良辰,捧碧血丹心,默然相守。温婉中谱文字的迤逦篇章,临暮风,望晓月,让真善美喷绘春的心迹闺房。舒枕沉思,温暖中香月明美,躺一生眷恋,挽一簪思念,蘸一笔岁月遥望的秋波粼光,弹无弦青山千古画卷,忆心吟迟暮的沧桑。
相遇春天,聆听心灵深处的乐章,让春夏秋冬的甜甜蜜蜜,甜甜美美,让生活的四面八方,绽放出欢欣鼓舞楚楚动人的光芒。盈万顷似水柔情的碧波浇灌善良的心房,如青松般的清翠挺拔,竹一样清新幽香,梅的悄然描绘美不胜收的春华,让兰的清馨蕙质,让美如心中开放的玫瑰花热情奔放,柔美中炫出牡丹的国色天香富丽堂皇,点缀出桃的妩媚窈窕,心湖中映衬出一朵朵莲的高雅锦寰,月影清辉中诉说平根藕的情怀,剪太阳光芒的灿烂辉煌,照耀千万家,录天籁之音,滋润心灵的港湾,让真善美盛开出百花怒放时的光华。