蚂蚁搬骨头的作文二年级200字
廖彦博
有一天,一只小蚂蚁懒洋洋地伸了个懒腰,不慌不忙地起来了,它看了一下表,突然又慌张起来了,因为大蚂蚁说今天它带我们去搬骨头,还可以喝骨头汤,去晚了就不能喝了,想到这里,它连早饭都没吃就慌慌张张地跑过去了,正好赶上出发,它们走着走着,大蚂蚁从草丛里面找到了一根又长又大的骨头,大蚂蚁搬了搬,哇,好重好重啊!于是,大蚂蚁组织小蚂蚁们排好队,它们一组一组地去搬,它们迈着整齐的步伐,过了好一会,正当计划顺利进行完的时候,又发现有一根骨头,却没有更多的小蚂蚁了,就对小蚂蚁们说,能够搬走一根骨头就行了,今天真是收获满满的一天!