写关于回老家的日记
星期六,爸爸一大早叫我起床,让我和他一起回老家,听说今天也要下雨,我也不想回老家了呢,我想了想也得见一见奶奶吧,奶奶在老家照顾爷爷呢。然后我们收拾一下东西,我们六点零几就走了。
爸爸开着车,由于我晕车,所有我就在车上睡了起来,但是当时还不想睡,所以我就用一个办法,把眼睛轻轻的闭上,没想到一会儿就睡着了,然后我睡着睡着,感觉睡了好长时间,爸爸突然叫我说,快到老家了,再穿过这一条小路就到县城了(记住,我的老家还没有出郑州)。
每次回老家看奶奶他们,我都很开心,希望他们永远健康、快乐、幸福。