写关于回老家的日记
今天我们回老家,课终于补完了,我的舞蹈班课也上完了,真让人开心呀!
本来说的是坐公交车回去,但是大大突然有时间了,说要把我们送到老家,
我们5点从中牟出发,6点半到家,奶奶爷爷和小弟弟,正在门口等我们,姐姐也回来了。
回到家奶奶给我们做了好吃的饭菜,有西红柿炒鸡蛋,还有炒菜花,大大还去买了很多菜,还有我们最喜欢吃的小龙虾,好久没有吃到奶奶做的饭了,奶奶做的饭特别好吃,永远不会吃腻。
老家吃饭很早,吃完饭妈妈和奶奶聊聊天,我们几个小孩子在床上玩游戏,玩扑克牌……
我在老家玩的特别开心,希望能在老家多玩几天。