写关于回老家的日记
我和爸爸,妈妈,弟弟一起开车回老家摘葡萄奶奶种的葡萄又大又甜,非常好吃。
我们把车停到葡萄园的门口,我们下车进了葡萄园里,奶奶看见我们回来了,赶忙过来。
奶奶说:“看看我种的葡萄,结的多不多?快来吃吧。”我和弟弟说:“好多葡萄,有青的,有紫的,一串一串的像一颗颗珍珠,看着就想吃。”
弟弟说:“那里有几只小鸭子,真可爱,我想和小鸭子交朋友。”说着说着弟弟就去和小鸭子一起玩啦!
我和爸爸,妈妈,奶奶一起提着篮子,拿着剪刀,剪了好多葡萄,不一会儿,弟弟跑过来说:“小鸭子饿了,我们喂他吃葡萄吧!”
奶奶说:“他们喜欢吃青草,他们不吃葡萄,去找一些青草喂
给他们吧!”
弟弟去找青草了,我们又捡了一篮葡萄,这下我和弟弟回家可以吃个够啦。
今天真开心。