写关于回老家的日记
今天一整天都泡在家中,老爸决定下午要回老家看看爷爷奶奶。
因为考虑到老家要做饭,妈妈在路上顺手买了一些菜,回家就不用准备了。
回到家中后,爷爷奶奶特别欢迎我,准备给我做了最喜欢吃的饺子。
我在房前的健身器材那里玩了一会,后来因为太无聊了,就准备去后院转转。那里种的有许多菜,萝卜、花生、白菜,都正在浇水我小心翼翼的过去了,到了后院的房子。房子中放着一辆废弃的三轮车,还放着一些玉米。
我到了前院,准备帮妈妈择韭菜,摘完后用手揉了一下鼻子,突然感觉鼻子特别难受。我妈妈说:“择完韭菜后不能立即摸鼻子我的就会出现像你刚才说那样特别难受!”
吃完饭后没过多久我们就回去了。乡村生活真快乐!