写关于回老家的日记
星期天姨妈开车带我和弟弟哥哥回老家,看姥姥和姥爷。天空下着小雨,老家的空气清新,让人感觉到很舒服。
到了姥爷家,姥爷抱回来两只刚满月的小猫,一只黄白色的,我给它取名叫小黄。一只是黑白色的,我给它起名叫小安。他们很小,他们生气的时候全身的毛都炸起来,想要咬人的样子。温顺的时候很可爱,我好喜欢她们,下午姨妈我和弟弟哥哥去果园摘水果。先摘了李子,李子又大又红吃起来很甜,然后又摘了葡萄,晶莹剔透的葡萄看着格外诱人,让人忍不住的流口水。我高兴的都不想走了,有吃的有玩的实在是太开心了。