二年级作文我是一只小虫子仿写
谭琦航
我是一只小虫子,我的手是两把大刀,你们猜猜我是什么?没错,我就是一只螳螂。
我的朋友们都不想当螳螂,因为他们有几次差点被人类给踩死,而且他们的房子也有好几次被人类给踩塌了。不过我觉得,当一只小螳螂还真不错。早上,我还可以小心翼翼的爬上小鸟的身上,就可以让它带我去找食物,而且这还是免费的小飞机呢!
我有很多的朋友,每一个都特别有意思。有从来不看路的屎壳郎,他每次搬运食物都要撞我一下;还有会飞的蜻蜓,每次我看见他停下来,都会以为是一架飞机呢。有些虫子脾气很不好,比如天牛,每次我跟他说早上好,他就是要顶我一下。但还是有很多虫子脾气很好,比如蝴蝶,每次我说“蝴蝶妹妹,早上好”,她都会很温柔的回答,“螳螂哥哥,早上好”。
所以,我喜欢当一只螳螂!