二年级作文我是一只小虫子仿写
唐桢齐
我是一只很特别的虫子。我背上有七个斑点。大家知道我是什么吗?没错,我就是七星瓢虫。
每天早晨,我早早的起床,把头伸进一颗大露珠,把脸洗干净。洗干净脸之后,我来到菜园里,开始“吃早餐”。一遇到蚜虫我就一口吞,这就是蚜虫怕我的原因。因此人类见到我,并没有赶我走,而是很热情地招待我。他们看着我,脸上立刻露出笑容,有些小孩子还会把收集好的蚜虫放出来给我吃。因为天天都这样,所以我早就习惯了。
我有很多兄弟:二十八星瓢虫、十星瓢虫……但是人类只喜欢我,因为只有我是益虫。
我每天在菜园里捉各种害虫,所以,如果你看见菜园里有一只七个斑点的瓢虫,那一定是我!