邱毓涵
当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们写字的时候,一定要写好笔画笔顺,不然会被老师擦掉重新写。一不乖,我们就会被老师罚站,站的脚都疼了。其实被老师罚站不是在批评我们,而是要改正我们的缺点。
不过,我觉得当一名小学生也是非常幸福、快乐的。
早上醒来,我在家伸伸小懒腰,起床刷牙洗脸,绑上高高的辫子。妈妈准备好香喷喷的早餐,吃完早餐,我高高兴兴地去上学。虽然有时不想去上学,但想到马上可以见到我的小伙伴们,还有我们的蓝老师、赵老师,我的精神就来了。
在学校里,我有很多很多的朋友,每个都非常有意思!
我的朋友很爱玩,也很认真。比如梓怡,下课后我们总在一起讨论课外书的内容,有时会讨论我最爱的美术和体育。每次上体育课时,梓怡总是跑不过我,然后就会问我:“毓涵,你是不是偷吃了仙丹?”我总是笑呵呵的!
我越来越喜欢当一名小学生了。当我很开心的时候就会使劲的笑哇笑。所以,如果你在校园听见教室里有朗读声,你就可以找到我。