我是一棵树
我是一棵树,我要生长在校园里。
春天的时候,我身上的花骨朵开出了美丽的花朵,蜜蜂唱着歌围在我的花朵上采蜜。蝴蝶从远处闻到花香,飞过来,在我的花朵上翩翩起舞。下课了,同学们躲在我身后捉迷藏呢!
夏天的时候,我的枝叶非常茂盛。当炎热的太阳高挂天空,太阳像火球般的烤着大地。同学们跑到操场上兴奋的叫着:“快看,快看,这棵树真像一把绿色的大伞。”于是,来了好多同学,他们坐在我的身旁乘凉。有的同学坐在我身旁聊天;有的同学坐在我身旁哼着小曲;有的同学坐在我身旁静静的看书……
秋天的时候,我依然穿着我的绿袍。不过我的头上结满了红彤彤的果子。同学们一边在操场上玩游戏,一边摘下我头上的果子吃。小鸟也争相飞来吃果子。吃完果子,小鸟在树叶间叽叽喳喳地唱着歌,他们的歌声回荡在整个校园里。
冬天的时候,下起了鹅毛大雪。整个操场都变成了一片白色的世界。我也一样穿上了白色的外衣。下课铃声一响,同学们像快乐的小鸟一样飞奔出教室。他们有的在白茫茫的操场上跑着,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。可是没有一个同学找我玩,我伤心的流下了眼泪。
就在这时,一个女同学向我走来,她看出我非常伤心。于是,他张开双臂拥抱了我,在寒冷的冬天给了我无比的温暖。