去人民公园的一天周记
星期六早上,妈妈带着我和哥哥去林公园玩,一进门口有有有有十几株花颜六色的花,我们进去会看见,一个水池里面有很多很多小鱼,再往东走会见到一个大桥,大桥那边是游乐设施,还有健身身体的东西,我们玩了就回家了。
我,感觉自己好开心,好快乐,下次还要玩
去人民公园的一天周记(二)
人民公园的春天和秋天最美丽,最漂亮了!
人民公园春天的牡丹花开得很茂盛。牡丹花五颜六色的,很好看,让人陶醉。万物都复苏了,天上的小鸟叽叽喳喳好像在说:“呀,快看,好美丽的牡丹花呀!”蝴蝶在花丛中飞舞,嫩绿嫩绿的小草,从草地里探出头来
人民公园的秋天也很美,一排排金黄金黄的银杏树叶慢慢的落下来,还有一些毛茸茸的狗尾巴草。我觉得还挺可爱的
人民公园的一年四季都很美丽,特别是春天和秋天最美丽!