二年级吴梓墨
我家养了一只雪纳瑞,它非常的忠心还有可爱。
它有着毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,我喜欢给它穿上一件黑色的衣服,看起来很酷。它很喜欢吃肉骨头。每次看到肉骨头就狂奔过去,直到把肉骨头和盘子舔得一干二净。吃完后,它就高兴地摇着尾巴,好像在说:“我吃饱了,真好吃我要去溜达溜达消消食。”
当有陌生人来的时候,它就会“汪汪,汪汪”地大叫起来。似乎是在告知我们要警戒,有陌生人来了,做好准备。
我很喜欢跟它玩耍。一次在训练它做坐下的时候,它很乖就照做了。可是我恶作剧般不给它小零食,一直逗它。它就使劲地蹭着我的脚,然后趁我不注意就叼走了我手上的零食,真是一只聪明的小狗。
我真想再买一只小狗跟它作伴!