我的生日快到了,我多么希望收到一件特别的礼物——小白兔!
我想养一只小白兔,第一个理由是它的眼睛又大又圆,一双红眼睛好像两颗红宝石一样,还有两只又细又长的耳朵,一个粉红色的鼻子,一张小小的嘴巴,它吃起东西一个一个的,非常快速,它的身体雪白雪白的,像披了一件雪白的衣服。它胖胖的,真可爱!
第二个理由是,小白兔是个很喜欢吃蔬菜的好孩子,我很不喜欢吃蔬菜,这习惯很不好。它最喜欢吃胡萝卜、青菜。这些蔬菜营养都很丰富,妈妈说我要向小白兔学习,多吃蔬菜,它是你的榜样。
我很想养一只小白兔,它蹦蹦跳跳毛绒绒的,我愿意天天陪伴着它,开开心心的度过每一天!