二年级作文想养的小动物
许腾中
亲爱的妈妈:
您累坏了吧,我帮您捶捶背,就算三八妇女节过了,我也会帮您洗脚。
我想问一下,您能给我买只小狗狗吗?我知道您会担心我的学业,不过您可以先观察我两个星期的作业速度。如作业多的话,就让妹妹带它散步,如果不知道要怎么让小狗狗不伤害人。如何让狗狗吃狗粮时,不会被撑死,怎么样去驯服它,都可以在网上查百度。
我想养狗是因为老师说过,动物是我们人类最忠诚的朋友,孤单难过的时候,狗狗会在一旁陪着我,让我把情绪稳定下来。狗狗嗅觉很敏锐,带它去散步的时候,如果迷了路,就让狗狗顺着我的气味找到家。
妈妈,听了我想养狗,您是否会给我买一只呢?如果还不行的话,我会继续等,等您给我买狗那一天的到来!