诸思羽
最近我有一个愿望,那就是我想养一只叮叮猫!
因为它真的很可爱,它的眼睛圆圆的,眯起来像一条线,眼睛是橘黄色的,像一颗闪闪发光的黄宝石,叮叮猫的鼻子小小的、粉粉的,形状像一个爱心一样很可爱,而且闻东西很灵敏,它的嘴巴看起来很小,不过吃猫粮和猫罐头的时候嘴巴张得很大很大,像个黑洞。叮叮的耳朵有点尖尖的,很软很软,身上的毛摸起来毛茸茸的。它的身子胖乎乎的。不过叮叮猫跑得可快了,像一道闪电,它的皮毛是白色的,上面还有黑斑点,像一副水墨画。
我喜欢它的第二个理由是妈妈说过要学习叮叮猫吃饭的速度,因为我吃饭很慢,要吃快点才行,看来这就是叮叮猫的好习惯。
所以我想养一只叮叮猫,特别想!