小弟弟二年级作文
我有一个很可爱的小弟弟,每天,我都陪他玩,但是他很不乖。
今天,我作业做完了,我又陪小弟弟玩,小弟弟拿出一个玩具给我玩,我也拿一个玩具给小弟弟玩。不知不觉地,午饭时间到了,我去吃饭,小弟弟也跟着我去吃饭。我夹了一个豆角,哇,好好吃哦,小弟弟也跟着我吃。我吃一个豆角,小弟弟就吃一个。过了一会儿,我吃完了。铃铃铃,电话响了,我赶紧去接电话,说:喂,您找谁?对方说:找文婧。我说:哦,有什么事吗?对方说:文婧,去打羽毛球吗?我说:去,我挂啦,拜拜。小弟弟洗完手,我说:弟弟,我不能陪你玩了,拜拜。小弟弟又哭又闹,我就叫弟弟去听歌,弟弟听歌听入迷的时候,我蹑手蹑脚地走了。
我的弟弟真是不乖。