小弟弟二年级作文
我家有个小弟弟叫牛牛,因为他是牛年生的,他爸爸希望他长得像牛一样健壮,所以起名叫牛牛。
他胖嘟嘟的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼珠黑溜溜的,不停的动,总是在寻找新鲜的事物。他的耳朵可灵啦,一点动静就身寻找。看见有人在边上吃东西,牛牛就呆呆地盯着,嘴巴一抿一抿,我知道牛牛也很想吃上一口,可是他没长牙呀。牛牛爱笑也爱哭,而且特别像午后的夏天时睛时雨,因为生气,他会大哭,可是不要一分钟就会停止了哭声,原本悲伤的脸上一下子露出了开心的笑容。大家都会被可爱的他逗乐了。他还特别喜欢小朋友,大大小小的,总爱去凑热闹,总想跟着我们玩耍,一点也闲不住。
小弟弟,快快长,长大了和姐姐一起去上学!