科技让生活更美好500字六年级
是什么让生活更美好?有人说是阅读,阅读可以开阔视野;有人说是运动,运动可以让人强身健体精神充沛;有人说是种花,种子种下去看他们慢慢长大,很有成就感……而我认为是科技让生活更美好。
科技改变了我们的生活,让我们生活更便利,电话手表的定位系统可以使家长时时刻刻都知道我们所在的位置;手机导航功能可以让我们更准确的找到目的地,不会迷路;计算器让我们快速、准确的算出结果……数不胜数的现代科技影响了我们的生活,让我们的生活更精彩。
科技,正在改变着人们的出行、消费、娱乐等方式,也让市民的生活变得越来越便利,越来越美好。