科技是人类向美好未来的阶梯,科技是人类生活由渴望和向往,可以说没有料技生活就没有了亮点,就没有了我现在的理想、美好生活,科技会使们的生活便和趣味。如果没有科技就没有手不能随叫随到;如果没有科技,有电话不随时听见他的声音;如果没有科技,就感受不到生的趣味……所以生活中处处都用得上发达的科学。
科技像水是人类生命的源泉;科技像一本书,是人类从未探究过的知识;科学像一张纸,是让人类绘画的白纸……就像是2020年2月3日时突然爆发的新型冠状病毒肺炎,这忽如其来,没有硝烟的战争,打了医护暂时一个措手不及,让全国14亿同胞们大吃一惊。下的国家立即派出了多名建筑员,用短短十天,昼夜不休的建筑了两座医院——雷神山医院和火神山医院。这次的病毒给我们敲响了警钟,如果不是我们万众一心,和有这些科技设备,我们几乎不可能打赢这场没有硝烟的战争。
科技是一棵大树,供人们乘凉;科技是食物,供人们填饱肚子;科技是一阵凉风,在夏日炎炎,为人类带来凉爽……所以说科技已经成为了我们生活的一部分了。