鱼之旅
荣维翔
我是一条渺小的小鱼,在迷茫之中前进着。
我潜入深海,加入了一个庞大的鱼群,还认识了一条名叫“徐丑森鱼”的鱼,可惜在吃食物的时候,鲸鱼来袭,他被鲸鱼“啊-呜”一口吃了!
我终于领悟了这个世界的法则:强者为尊,弱者无存!我开始了疯狂的进食,逐渐变大,成了一条长一米,宽80厘米的大鱼。有一天,我出去觅食,看见一个庞大的鱼群在那里玩耍,结果被一条大的鲸鱼给吃了。剩余的鱼又被鲨鱼群追杀。那个鱼群就覆灭了!
我又领悟了一条法则:只有自己能力强,才不会被欺凌,依靠别人是不行的!我又开始进食,吃啊吃,吃了无数条小鱼小虾,升级成了一条大鲨鱼,掌领了一个鱼群!
之后,我又以十个小虾为奖励,让我的鱼群以内所有的小鱼在招募一些小鱼。我的鱼群在一个月内终于突破了三万只鱼!我们也是鱼群中的王者了!
我又历经了无数次群攻之后,终于进化成了一条鲸鱼!我手下也已经有五个鱼群,更有数千只鲨鱼带领,其他的鱼也是精英了!
最后,我又带着我的“鱼兵”去攻打一个鲨鱼团以及数十个鱼群,又有更多的人投奔我了!终于,在经历了五年苦战后,我进化成了鲲!自古有言:北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大不知几千里也!
经过自己一次次的“创业”,我终于称霸了整个海洋!