赵美程
一天晚上,我做了一个十分奇怪的梦,我梦到自己变成了一把椅子。
刚开始,我在商场的家居展位上接受着大家的目光。忽然一天,我被被一位美丽的小姐一一思心宇买了回去。她十分的爱惜我,每天都要把我擦拭一遍,用的时候也非常小心,我记得有一次我正在客厅悠闲地望向窗外的草地与蓝天,这是多么和谐美好的时光啊!突然,”嘎嘣”一声,我的手臂一颗螺丝钉冒了出来,啊!好疼!真是疼死我了!幸亏主人及时发现了我的伤,并且还帮我治好了,并使我焕然一新,我真是太喜欢我的主人了!
又过了几年,思心宇开始变得渐渐不再需要我了,于是就把我送给了一个叫余胜的10岁男孩。这个男孩一点儿也不爱惜我,每次心烦的时候都会用刀在我身上刻字,把我弄得伤痕累累。上了年纪啦,经不起折腾啊!比起以前的小主人,我恨不得在于胜身上咬上几口,来解气呢!
可是,现在抱怨又能如何呢?还不是在我身上乱画,高兴了就画个笑脸,不高兴就画个哭脸。这还不是最可气的,只记得有一次,他用屁股对准我,放了两个臭屁,都快熏死我了!
这样,我的身体一天不如一天,终于有一天我支撑不住了,”咔嚓”一声,我散架了。
吓得我从梦中惊醒,身上被吓得冒冷汗,这原来是个梦啊!哎,我以后再也不乱搞我的椅子了!