我是地球,还有一个光荣的绰号——有生命的地球,我孕育了世界万物,向人类提供生存的依靠,我是他们的家园,我不但向人类提供了源源不断的资源,却毫无所求。我的朋友都知道,我也是宇宙中一颗小行星。
我有着圆圆的身子,是由陆地和海洋组成的,陆地是由沙漠和树林,草地,高山组成的,我会围着太阳转并且自转,在这个过程中我就会有四季,人们就会有春夏秋冬,人类就不会觉得寂寞。
我有七个兄弟姐妹,水星,金星,火星,木星,土星,天王星,海王星,我生活的悠闲自在,早晨我洗漱完便出门游玩一会儿和土星喝喝茶,一会儿和火星聊的去事,一会儿就去天王星探探亲。
但是有一天我的好生活被打破了,我变成了一个重病房的病人。木星,火星,海王星,他们来看望我,却看到一个漱着液身上又臭又脏的我,他们不敢相信看了看病房号1号病房。我看见了他们艰难的说了一句“来了”他们唉了一声,放下东西,安慰我几句就走了。
人类呀!悔改吧,这宇宙中享有第二个我是不可能的,好好珍惜我吧!