我是地球,人类给我取了个光荣称号:人类的母亲、生命的摇篮。
我有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的身子,我是水和土组成的。我还有七个兄弟姐妹是:水星、土星、金星、木星、火星、海王星和天王星。我非常美丽,穿着绿色的衣裳,我的兄弟姐妹都夸我美丽。月亮妹妹非常羡慕我这么美丽,月亮妹妹一直缠着我不离不弃。我心花怒放,月亮妹妹每天对我唱动听的歌。一直让我自豪的事是我拥有许许多多个子孙,他们和平相处的住在一起。
现在,我的子孙长大了,要成家立业,要盖房子,要搞建设,乱砍滥伐。搞得我美丽的衣裳变破烂不堪,最令我讨厌的是那些工厂排出来的浓浓的烟,让我呼吸困难。工厂排出来的不干净的水,直接放进大海,那些没用的材料也直接丢进大海。
好景不长,我得身体越来越不舒服,我来到土星医院。土星哥哥帮我看了看眼睛说”你眼睛有太多浓烟,近视了”土星哥哥帮配了一千二百度的眼镜,又看了看我肠道有许多不干净的水和材料,要吃药。土星哥哥给我了”净胃灵”。
人类啊!我给你那么多东西,你们就糟蹋我,你们没有第二个我,人类啊,请你保护我吧!