我是太阳之子他温暖而强大的,他每天用爱的光芒照耀着我们他不仅我这么一个儿子,我还有很多兄弟,我们每天都围绕着我们父亲转,你追我跑,互不相让,我还有一个好朋友他就是月亮,他每天陪我玩耍,追逐打闹。
我真的很漂亮。虽然我个头不大,也没有像木星那么多的朋友,也没有像土星一样围绕着光环。我像一颗蓝色的宝石。也是这个宇宙里。唯一一颗拥有水的天体。
我真的很美,我身穿着一件蓝色的衣裳。衣服上面绣着白色的大花。我有浩瀚无边的大海。有数不过来的群山。茂密的森林里的树犹如。我将湖泊撒落在星星点点的撒落在大地上。再用河流把它们连接,
但是这样我还是很孤独,所以我创造了生命,我创造了凶猛的恐龙,我创造了美丽的孔雀。……那些可爱的动物们是多么依赖于我从此我有了陪伴。但是当我创造出人类的时候我后悔了,他们工厂发出的哄隆隆的声音,使我睡不着觉。他们还将工厂那废弃的垃圾倒入大海里。人类把我树砍伐犹如我脸上的一道道疤痕。人类的工厂里头时不时的还排放出一些有毒气体惹,我浑身臭味。人类是如此的贪婪。
我真的很美。