几年的时间似水而过,长大的我们各奔东西要去寻找、去拼搏各自心中的美好生活。我们长大了,距离成年不远了,但是烦恼也跟着来了。我们抱怨父母的束缚,抱怨友人的不了解,抱怨爱情的背叛。我们开始小心翼翼的对待周围的人,害怕一不留神,一切会瞬间面目全非。
年少的我们缀学,步入这个无限憧憬的社会,我们后知后觉的发现这是个鱼目混珠的大社会。我们遇到披着羊皮的大灰狼,我们的纯真、无知给他们吞噬了。
也许很多年以后我们才会习惯这个时代的冷漠。但是生活还是一样继续,我们可以适应,我们依然能够积极的生活着。请你微笑,没人爱我们,那就让自己更爱自己
紧接着,就是非常养眼的“天女散花”,主角是一男一女,他们配合得天衣无缝,男生把缎带系在腰上,抱着女生在舞台空中飞舞,还要加许多高难度动作,一会儿旋转翻滚、一会儿从高空突然坠落,看得我眼花缭乱,心惊肉跳。连一向沉默寡言的外公都啧啧称奇:“他们没有骨头吗?身体这么软。”我也忍不住夸赞道:“俗话说的好,台上一分钟,台下十年功呀,真厉害。”接着又表演了“狮虎争王”、“小丑跳绳”、“小狗滚球”等节目。
最令我为震撼的还是“生死大轮回”。我想大家应该在电视上看过类似的节目:一个像摩天轮一样的机器分别支撑着三个圆型滚动器,里面可以站一个人,三个人必须保持平衡使它旋转起来,就像风车一样,如果一个人没有配合好,意外随时会发生。这个节目我在电视上也看过几回,虽然吓人,但电视里的结局肯定是成功的,不会有危险。而这次是我身临其境,感受就大不同了。