音乐让生活更美好400字六年级
坚持让生活更美好
赵嘉楠
记得那年暑假,我们一家去了横店影视城玩,那一次的旅行让我印象深刻。
那天,天气十分炎热,我们来到河边乘凉。过了一会儿,我忽然发现河上整齐地摆着两排垫子,还有一些出水口在一旁喷水,一些小朋友在上面跳,似乎很好玩。原来,这个游戏叫做”水上漂”,从一岸通过跳垫子到对岸就顺利了。我心想:这不是很简单吗?于是我一下子跳到了第一块垫子上,又跳到了第二块,有惊无险!结果我跳到第三块时,只听”扑通”一声,我掉到了水里,我一下子灰心丧气起来,心想:这太难了!我一定过不去了!于是我准备离开。这时,妈妈叫住了我,说道:”这‘水上漂‘不难,你得再试试呀,你只要认真练,一定能成功!”我听了,鼓足勇气,又去尝试。这次我跳到第13块时,正以为要成功了,结果旁边的喷水口冲了我一下,害得我又一次失败了,不过我并不灰心。一次,两次,三次……经过我不断的尝试,我终于成功了,并掌握了技巧:我要跳在垫子中间,并且要轻一点,还要稳一点!同时要注意躲避水枪才能成功!
从这件事中,我明白了一个深刻的道理:只有坚持不懈,才能做成大事!坚持让生活更美好!