音乐让生活更美好400字六年级
我喜欢音乐,他能给你带来繁忙时的惬意,失意时的慰藉和孤独时的畅然。
抗疫期间的一首《武汉加油》,“东湘涟漪留下伟人的足迹,滚滚长江卷起狂风暴雨,挡不住你前进的勇气……”,这雄伟的歌声唱遍了全中国,让全国人民众志成城,同舟共济,所以,音乐可以让人振奋鼓舞可以抚平心灵的创痛。
在学校举行校庆的时候,我有幸被选中与同学们一起表演合唱节目。那天刚上台时,我心中有些紧张,拘谨,七上八下……这时《天空中最亮的星》旋律一响起,我紧张的心一下就平复了下来。随着音乐响起,我进入了那美丽的境界中,“夜空中最亮的星,请指引我靠近你……”当我还沉浸在这细腻婉转的意境的时候,台下响起了一阵掌声和欢呼声。
所以音乐就像是黑夜里的烛光,是夜空中的一轮明月,就像清晨那透明的露珠,就像是那黄昏时轻轻的问候。音乐让我很快乐,音乐也让我的生活更加有趣美好,美好于你我最爱的音乐,在我认为自己什么都不如别人出色时,是你让我找到了真正的自己,鼓励我朝着自己的梦想不停奋斗。谢谢你我最得力最优秀的朋友,你放心我一定会把你发扬光大的!我最喜爱伴我一生的朋友!