漫长而短暂的小学生活即将结束,在这六年的时光里,藏着许多许多的事情,这些事情永远记在脑海中,成为我永远挥之不去的记忆。
忘不了那次运动会,我在赛道上奋力拼搏,同学们为我呐喊助威。那一声声助威声像强心剂一样,给了我莫大的鼓励。当我取得胜利后,同学们和我相拥在一起,那一刻,永远记在了我的心中。
忘不了我的老师。刚入一年级时,我对这个新环境有些陌生,老师微笑的走到我面前,主动和我打招呼,问了我的名字,那亲切的话语让我立刻消除了陌生感。在以后的课堂上,老师积极鼓励我们发言,下课后还被辅导我们功课。在老师的带领下,我们爱上了学习,是老师送给了我们一个打开知识大门的金钥匙。
我忘不了陪了我六年的学习桌。我们之间相处了两千一百九十多个学习时光,你从最初的焕然一新到现在变得有些伤痕累累,你一直陪伴着我。你虽没有生命,但你也是我最好的伙伴之一。你不管我,伤心,寂寞,生气,委屈,你都陪在我身边,默默的注视着我。
六年中,我有太多太多的忘不了,校园中的杨树叶已由新鲜变得墨绿,蝉在树上开始鸣唱,这预示着夏天要来了,我的小学生活也随之快要结束了。
再见了!我亲爱的老师,感谢你这六年时光中对我的悉心教导,现在马上要分离了,心中一万个舍不得涌上心头。
再见了,我的同学们,我们这六年时光里经历了酸、甜、苦、辣。现在马上各奔东西,请你们到我们的友谊深深记在心中,让我们扬帆起航,走向更远的未来。
再见了,我的母校。今天我们因你而自豪,明天你将因我们而光荣。