吹气球比赛作文500字六年级
今天的作文课上,我们玩了一个游戏——吹气球,每组选三个代表吹气球。
我们组先选杨佳怡上台吹气球。只见杨佳怡拿到气球,一脸的自信。当老师说开始时,她奋力的吹着气球,腮帮子鼓得圆圆的,红红的,两条眉毛之间都有了两道小小的皱纹,但不知为什么,气球就像不听话的小孩子,一点儿面子也不给她,依旧没有变化。杨佳怡的脸更红了,仿佛用尽了全身的力气,淘气的小气球好像开始同情杨佳怡了,只大了那么一点点,像一个圆圆的鹅蛋。老师喊:“停!”杨佳怡脸上露出了失望的表情。
然后上场的是郭舒涵。只见郭舒涵拿到了气球,一幅不知所措的样子。她先拿着气球练习了几遍。老师一声令下:“开始!”郭舒涵开始用吃奶的劲儿吹气球,而台下加油的同学有的双脚一起跳了起来,看似要飞起来;有的同学趴下来,观察比赛者的脚;有的同学双手上下甩动喊着:“加油!加油!”还有的同学静静地坐在那儿,好像什么事情都没有发生似的。
郭舒涵的气球变得越来越大,越来越大,像一个大大的灯笼。“停!”老师又喊了起来,三个比赛者的气球都差不多大,但仔细观察还是会发现牛苏德同学的气球大一些,就这样,牛苏德同学赢得了这场比赛的冠军。