二十年后的家乡作文六年级
二十年后,你们的家乡会是什么样子的呢让我来给你们介绍一下我家乡二十年后的样子吧。
我家乡的房子应该是一栋栋金碧辉煌的别墅,而车子都变成了一辆辆飞船。并且这种飞船都是带有声控功能的,只要你一喊就会飞到你面前,还有一种自动驾驶的功能,只要你设定一下要去的地方之后就再按一下。飞船就会飞到你要去的地方了,你就可以休息了。到达之后飞船就会通知你。
而房子则是可以通过面部识别来开门,你的面部不正确,那房子就会开始输入密码的一栏,或者是指纹,如果都不行,那房子就会发出警报,并且开始防盗模式,让别人无法进入。
房子还可以像变形金刚那样随时调换屋内的样子,如果你喜欢恐怖,那么就会变成恐怖的样子,并且房子如汽车可以带你去任何一个地方,如果你想去游泳,那房子就可以带你去海边房子还可以变大变小,如果你想在空地上踢足球,房子可以变小一些,如果你想在家里开派对,那房子就可以变大一些,让所有人都进来。
虽然我现在故乡还是那种小房子,开着的还是汽车,虽然不怎么样,但是我非常喜欢。