疫情发生到现在已有一段时间了,从刚开始觉得离我们很远,到现在登封已确诊两例,只有大约10天时间,从觉得戴口罩,穿防护服很可笑,到买口罩买不来,心里也是不断地紧张起来,生气于那些吃野生动物的人,把病毒传播出来,又替现在还很麻木的人,对这次防疫工作的不重视,觉得悲哀!
刚看了新闻,此时,有一些国家在支援我们,有一些国家在落井下石,还有香港特别行政区,要封关保港,打铁还需自身硬,我们国家暂时的落后导致大量人才的外流,只有靠那些有信念,愿付出的人把我们国家建设的更好。