最近我国爆发了一种名叫新型冠状病毒肺炎的病,虽然我国是一个医疗发达的国家,但是面对这没有药治的病毒,却没有一点办法。
许多人都感染上了新型冠状病毒肺炎,但是我们并没有屈服,我们正在努力的战胜它,那些在前线的医生们,他们不怕辛苦,不怕困难,努力坚持,在这期间,我们的火神山医院小塘山医院已经建成并投入使用,多么惊人的速度呀。虽然武汉已经分成了,但是他们并没有放弃许多人,医生,大夫都到了武汉支援,他们放一些医护人员写下请战书,请求自己到前线作战,虽然医护人员不能回去见家人,但是他们还是。负责任的对待每一个患者,我们要对这些医护人员致敬。
加油!武汉!加油!中国!