菊花作文六年级
今天我们学校校长从外面运来了菊花校长这么做是为了让我们在学校里也能观赏到菊花儿,校长又回来了,菊花校长用回来的菊花五颜六色,各种各样,有红的,紫的橙的用回来时还用小盆装着,好漂亮。
菊花运回来时还未开花是只是小小的花骨朵而已,但是随着几天的增长,他变了,第一天观察时,他还是一朵花,花中有,芬芳馥郁,有一股说不出来的香味,经过太阳的滋润,经过大地的培养,经过一夜雨的洗礼,经过雨滴的培养,他慢慢的开花了,先开始小骨朵慢慢地张开,里面喷出来,芬芳让人闻起来有一股痴迷的感觉,在第二天看见又生气了,她的头对着太阳慢慢地开花了,它开花是那么漂亮,虽说还没有开完,但是已经很美了,细小的枝头结成一体秘密的中间是空的,有一闻起来有一股茶的味道,好想把它摘下来泡茶啊!