今天我坐着自己刚刚发明好的“无言一号”,去月空中探索人的未解之谜。
我刚来到月球,就发现了不远处有一个小小的黑色的东西,还在旋转,似乎在不断增大,我拿出超大型的放大镜,发现了这是一个逐步增大的大黑洞,我刚飞到黑洞旁,就被大风卷了进去。
不一会儿,我进了一个没有人的荒岛,我只想快点儿出去,可我来到这的时候,“无言一号”的信号断了,飞机也被钻烂了。正当我焦急之时,我来到一个悬崖边往下一看,哇,下面有好多零件啊,还有只断了一边的飞机呢。
我赶忙绕下去,我把所有有用的东西放一边,没用的东西放一边。不一会儿,凭我的技术,用最快的速度迅速找出了“破烂一号”。
我坐进去飞了起来,可飞到一半又掉了下去,无奈我只得发出求救信号,趁没人来时,我便出去散散步。正当我迈出一步,是看到远处有一个发射信号,塔旁边还有一个铁房子。我赶紧去求助,可我来到门口时,从缝隙里看见了外星人,我赶紧回到“破烂一号”旁等待救援。
不一会儿,“嫦娥六号”来援助我,我匆忙走进飞船里回去了。
黑洞真是太可怕了!