六年级研学活动作文
五月十四日,我早早的起来了,我打开窗户,看着外面出的太阳,心想连老天爷都眷顾我们。
于是,我带着零食,心花怒放地出门了,因为今天三年级全体师生要去研学哟!
我们乘坐客车出发了,车上同学们热情似火,有的唱歌,有的闲聊,还有的在看风景。过了一会儿,我们到了辰龙关花海,我们赶紧往网红桥跑去,开始了,我有点害怕,旁边的同学鼓励我说:“你是一个小男子汉,要勇敢。”于是我慢慢冷静下来,我不住地对自己说:“我能行!”果然,我不慌不忙地走上了桥,跟着同学们摇啊,摇啊摇,不知什么时候,康老师也加入了这热闹的队伍,他大声指挥大家,号召同学们朝一个方向摆动,在她的引导下,同学们一会儿往右摇,一会儿右往左摇,网红桥越荡越高,同学们的尖叫声,欢笑声回荡在山谷。过了不久,别的班级同学来了,我们自觉地下来了,陈老师带我们做了几个游戏,就去做小火车了。
我们上了第一节车厢,我们几个好朋友拿出零食,你吃我的,我吃你的,大家开心极了,我看到邓文轩大口大口的吃着酱板鸭的模样,让人忍不住哈哈大笑。我们班还有的人吹了泡泡,有的泡泡沾在手上,扑通,破了,绚丽多彩的泡泡,伴随着风进行舞蹈,吸引了许多同学的目光。
火车坐到尽头后,我们就去荡秋千,那秋千很神奇,同学们两手抓住两根绳子,一会儿就荡的很高,同学们劲往一处使,两根秋千上下挥舞,我感觉自己好像飞了起来,真是爽歪歪。
我们吃完饭后,就依依不舍地回去了。古人曰:纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行。这次研学活动,让我们体验到了快乐、增长见识是多么有意义啊。