六年级研学活动作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼到了研学这天,那天我早早就起床,同学们陆续到学校后,陈老师一声令下,我们就出发了。
我们一路坐车,一路风景,一路欢笑,不知不觉,大家顺利到达了城龙光花海。一下车,我们就来到了网红桥,这里环境优美,四周群山环绕,同学们像刚出笼的小鸟,向网红桥扑去,同学们就站在桥上左右摇摆,有经验的同学站的稳稳地,大家尽情地蹦啊跳啊摇啊,别提有多开心了。
我们在网红桥上玩了一个多小时,又玩了三个小游戏,就去做小火车了。我们走了两公里路,终于来到了火车站,我们坐在火车的车厢里,一边吃零食一边看风景。一条小溪像一条明如玻璃的带子,他们发出叮咚,叮咚的声音,好像在迎接我们的到来。火车也发出轰隆隆、呜呜的气的声响,后面的车厢在轨道上奔驰着,一座座山峰又高又大,雄伟极了!绿油油的茶圃远看像绿毯似的,那么生机勃勃,各种景色,各种颜色的树叶掩映在河水中,真是五颜六色,五彩斑斓。李昕烨拿出泡泡吹了起来,七彩的泡泡在空中飞舞。飘在别的车厢里,有好多同学都去伸手抓泡泡了呢!
过了几分钟,我们抵达了小心乐园。我们看见了两个秋千,这个秋千和其他的秋千与众不同,它的下面是长木板,可以容纳下20多人,我们全班43人站在秋千上,刚好容纳下了。我们颤巍巍地上了秋千,我们用手握着高高铁架上的中间结实的绳子。然后用右脚在地上一蹬,就把我们荡到了很高的地方,我的心像几百只小鹿在乱撞。有紧张、有兴奋,居然还有一种莫名的享受。过了一会儿,陈老师叫我们,我们就依依不舍地坐火车,原路返回了。
我非常喜欢这一次研学活动。