六年级作文妈妈有你真好
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每天听着这首歌曲,我就深有感触。是的,因为有了妈妈,我才来到了这个世界,因为有了妈妈,我就再也不孤单。
今天是星期六我又可以睡个早觉了。可是妈妈昨天没报数学课,所以我又早早醒了,我问妈妈说:“今天不去上课吗?”妈妈说:“不去啊!我没报呀!”我高兴地说:“太好了!”我就没睡,去客厅看电视,妈妈过来一句话都没说,还开心着呢!
吃完早饭后,妈妈就带我去美术班了,至少上午的时间没有白费。下午,妈妈去办事,我就在家里写作业,不到19分钟,一个电话接着一个电话,第一电话是同学找我下楼玩,可我给拒绝了,第二个电话是妈妈:“才才”,你现在在干吗?快写作业,这么多还不快写,明天一天的课呢!为了妈妈省心,我告诉她保证完成作业。
才过了一小时又来电话催一下又一下,共打了十次电话,才写完作业。写完我明天的计划,妈妈回来说:“今天我心情好,我就带你吃烤串,”我们来到串点,妈妈说:“你想吃啥。”我自己点了40个串,可妈妈一声不知,我觉得妈妈还是挺好的,我们吃完了,结账共花了100元,付完钱。我们开车去了商场,买了几件衣服,今天真是个大消费,我们结完账,我们在回家路上说:“小才,加油!”一定要好好学习,要学习哦!
不管怎么生气,怎么打我,我不会说妈妈什么坏话的,妈妈是为了我好,因为妈妈是天下的金宝,天敌的盾牌。因为妈妈是伟大的,妈妈,有你真好!