六年级作文妈妈有你真好
是你,让我在成长的路上更加坚强,是你,让我在困境中学会了拼搏——妈妈,有你真好!
妈妈你长着卡姿兰大眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴,但是最重要的一点是妈妈你人美心善!
还记得我上五年级时,第一次数学考试,我的成绩很不理想,卷子发到手后,看着卷子上的分数,我心里难过极了,眼泪差点掉下来,回到家里,妈妈做了我最喜欢吃的菜,可是我却没有一丝丝胃口。
第二天早上,我起床看到书桌上的纸条,相信自己,失败了还要再努力,妈妈相信你是最棒的!
我看到这个纸条,我的眼泪不自觉地流出来,从那以后妈妈你每天陪我做数学练习,帮我改正错误,你的讲解比老师还详细。
不出意外我期末考了一个很好的成绩,面对老师的称赞,在我心里默念妈妈谢谢您!
上个月,我参加了数学计算,计算是我最不擅长的,输掉了好多分,我很着急,也很紧张,脑门上全都是汗,休息时,妈妈你来到我身边,拍了拍我的肩膀说:“不要着急,这只是一场比赛,努力去做就可以了,妈妈希望你在比赛中能获得更多的知识”。
那时,我眼前突然闪过赛前你陪着我做各种知识竞赛题的画面,内心得到了极大安慰,我对自己说:“努力拼搏,加油”!
那一次比赛,我的排名不是很高,但也不是很低,但是我学到了更多知识。
妈妈,谢谢你!有你,真好!