六年级感恩作文
感恩,每个人都有自己要感恩的人,而我要感恩的是我的母亲!
母亲是你怀胎十月把我生下来的,是您把我从小带到大。如果你是彩虹那么我就是彩虹上那耀眼夺目的色彩;如果你是一棵大树,那我就是大树上那一片一片的叶子;如果你是那老芭蕉,那我就是被你哺育的小芭蕉!
妈妈,你在不应该有皱纹时,有了皱纹;在不应该有白发时,有了白发。而造成这些的原因是我,是因为我,让你操心,所以有了这些。
妈妈,如果可以,我希望:自己拿着一束康乃馨,和一粒长生不老不老药丸,亲手交给你,并对你说:“妈妈,您辛苦了,你放心,我将来一定成为一位对家人对社会有用的人,让你安心享福,妈妈我爱你,没有你哪来的我呢?没有园丁的精心培养,哪来的一片生机,哪来的茂盛呢?”
妈妈辛苦了,我爱你!