动物运动会
一天,袋鼠哥哥收到邀请函,动物园运动会明天要在森林里举行同时收到邀请的还有苍蝇和瓢虫小七他们高兴极了。
第二天来到比赛场地,首先出场的是袋鼠哥哥,他带好拳击手套,一拳打向对手,对手侧身躲开。他们在赛场上你来我往,动作快如闪电打的难分难解最后袋鼠哥哥以微弱的优势夺得冠军。这是池塘边的鳄鱼蛋发出“咯吱咯吱”的响声呆萌的小鳄鱼破壳而出,也为夺得挂拳的袋鼠哥哥鼓掌庆祝。
这时小鳄鱼听到“嗡嗡”的飞机飞行的声音,抬头一看原来是苍蝇和瓢虫小七在进行飞行比赛的冠亚争夺战瓢虫小七一直领先飞在前面,苍蝇一次次想超过去,但都失败了,最后漂虫小七赢得了比赛。
这次森林运动会圆满结束,小动物们都希望下次运动会快点到来。