小仙女
孔唯一
夜晚,天上无数的星星像亮晶晶的小眼睛,一眨一眨的,月亮姐姐唱着美妙疏暖的摇篮曲,妈妈正在给我讲童话故事《小仙女》,我听着听着就睡着了。
我一睁开眼睛时,我正睡在芳香扑鼻的花丛中。“咦,我怎么长翅膀了呀?”我惊讶的叫着,“这是什么地方呀?真美啊!”
我走到花丛中,突然从花丛里面走出来两个人,一个是可以变成美人鱼精,一个是小仙子,她们正在释放魔法,我问她们:“你们的魔法是哪里来的?”她们说:“你不是也有魔法吗?”“我没有啊!”“那你头上的魔法棒不是有魔法的吗?”,“你们叫什么名字?”“我叫星星。”“我叫雷尔。”然后我们一起去了她们的家,还去了一个坏女孩的家,我们一起想办法,星星想出了一个好办法,我们就去试一试,结果我们成功把坏女孩打败了。我们可开心了。