善良的国王
在一座皇宫里有一位国王。
有一天,国王有点无聊,就趁没有人的时候跑到森林里。他来到一条河旁钓鱼。钓了很久也没有鱼,他就起来走了一圈,突然他听到了哈哈的声音,回头一看,是一朵玫瑰。国王心想:一朵玫瑰,应该不会说话吧?结果玫瑰真的说了,玫瑰说:“国王我可以帮你实现愿望。”国王不信对着河说:“我想回宫去吃鱼。”话音刚落,国王真的回来了,他开心极了。
日子一天天过去了。一天,国王发现玫瑰花的花瓣只剩下最后一片了,国王很不开心。可是,国王想到了一个好办法去用这最后一片花瓣。国王走出了皇宫去宫外找乐子,在路上他看见一个男孩脚伤了。国王想帮男孩,他拿出最后一片花瓣说:“我要他的脚好起来。”男孩的脚真的好起来了。男孩开心地向国王道谢。
虽然国王最后什么也没有,但是他很开心地回宫了。