布布和伐木工
星期天,布布和小伙伴们在森林里玩沙子。忽然,布布身后的树朝着他的方向倒下来,“小心!”布布的小伙伴把布布扑倒。“刚才好险啊!”伙伴说。
他们向后一看,原来是伐木工人们正在砍伐树木啊。布布生气地想:“如果在这样下去,森林一定会连一棵树也没有,不能再让他们胡作非为了,我要去阻止他们。可是我该怎么阻止他们呢。啊了有了。”于是,布布回到家把妈妈要做衣服的布料做成了一条“蛇”的外皮。布布让伙伴们一一钻进去。虽然走路的时候有点不方便,但伐木工人可不这么觉得,当他们见到“蛇”时吓得魂飞魄散,灰溜溜地跑走了,边跑边叫:“鬼啊,救命啊!”
当布布回来时,却被妈妈罚站可当布布想起他拯救了森林,心里有了一丝丝的自豪感。