萍妞
一天,我去花园玩,一进门就闻到了水仙花的香味,我赶紧向水仙花那跑去。
水仙花的花瓣是白色的,像冬天的雪花那么白,花蕊是黄色的,里面是翠绿色的,它的叶子是绿白色的,长长尖尖的…
有的水仙花像个害羞的小姑娘,躲在其他花的下面。有的骄傲地开出了花,好像和其他水仙花比美。
我仿佛就是一朵水仙花,张开笑脸在太阳的衬托下显得更娇艳。春风拂面,我扭着细细的腰。不光是我一朵,满池水仙都在舞蹈。突然下起了如牛毛那么细的蒙蒙细雨。雨水滴在我的花瓣上,那水滴像一个个晶莹剔透的珍珠。雨停了,彩虹出来了啦,彩虹五彩缤纷,十分美丽。小鱼游到我的脚下告诉我水底的秘密。蜜蜂飞到我的花朵上,告诉我采蜜的快乐……
过了好一会儿,我才记起我是在看水仙花呢!