张心蓉
12月25日星期五天气晴
第一次收到同学的礼物
今天是圣诞节,虽然没有收到家人的礼物,但是收到了同学的礼物。
早读课下课,陈思涵找我,让我伸出手,她居然给了我一条手链,我一脸惊讶地说:“这是谁给你的”?她回答说:“这是圣诞老人给的。”我说:“世界上没有圣诞老人,应该是***妈放的吧!”
我随即又问她:“你给我了,你有吗?”她说:“我也有。”这是我收到的最宝贵的礼物,我仔细看了看,上面闪闪发光的宝石像水晶球一样美丽,在阳光下,还可以发光,还有两个爱心形状的宝石,非常美丽!还有一些其他的装饰,这条手链真是无比美丽。
这是我们朋友之间的一个小礼物,我要把手链放在我的小盒子里,好好收藏,我很珍惜这份情意。