12月25日星期五天气晴
何佳妮
男生乞丐
最近,男生们都不打架了,一下课就一屁股坐在教室外的走廊上。
我和谢宸蕊问他们:“伙计们,你们干啥呢?”他们立即伸出手来:“给我们一点面包吃吧……饿!饿!”
我对他们说:“你们看看自己,浑身光鲜靓丽,怎么可能是乞丐嘛!像王子轩,他身上白得发亮。”他们互相打量了一下,回到教室里,脱衣服,袜子,鞋。不一会,衣服脱的精光,不,不,是留了一件睡衣裤。
过了一会,老师来了,惊奇又气恼地说:“你们是想感冒吗?还不快去穿衣服!”男生们听了,一溜烟跑了。
但愿男生们不要再当乞丐!