12月24日星期五天气晴
我的新水杯
何瑾萱
我有一个新水杯,是我生日时收到的礼物。
它穿着白色的衣服,肚皮上有哆啦A梦变成紫色蝎子的样子。哆啦A梦的头上有一圈星星,那两个大紫钳挺威武。哆拉A梦穿着红色的背带裤,上面还有我的幸运星座——天蝎座的图标:?。紫哆啦A梦的脚下有一串英文字母:BEDDBEAR,这一串字母把我搞得有些摸不着头脑,也许是它的名字吧!
再说说它的杯口吧!一共有三种,一种是直接倒着喝,一种是用吸管吸,还有一种就是把水倒进杯盖里面喝。我更喜欢直接倒着喝,因为这样既简单又方便。
这就是我的新杯子,你们觉得好看吗?