12月24日星期四
惊喜的礼物
王楠
晚上放学到家,我把社团课做的圣诞树送给爸爸妈妈,祝他们圣诞快乐,没想到的是他们竟然也送了我一份礼物,平时爸妈对我发脾气很凶,这次,他们和往常可不一样了,对我很温柔。
妈妈拿出一个粉色包装的礼物盒,上面还有一个蝴蝶结,很好看,打开礼物盒,首先看见的是一张便利贴,上面写着:亲爱的孩子,希望你耐心、用心、细心,相信自己,用自己最大的努力去进步,我们相信你!永远爱你的爸爸妈妈。看了这段话,我特别感动。
我迫不及待打开,原来是我最喜欢的手账本,我的心里别提多开心了,爸爸妈妈记得我喜欢什么,我想我也应该做点什么,不让他们失望。
哈,今天的我真开心呀!