淘气的瞌睡虫
李艺恩
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。它飞啊飞,爬呀爬,他从窗户一直爬,爬到了我脑袋里,我顿时嘴巴张的好像要吃一个大大的汤圆一样,眼睛也不由自主地流下了水滴般的眼泪。
他又爬呀爬,它爬到了我美丽动人的眼睛里。他像对我施了什么魔法似的,让我着了魔。上眼皮和下眼皮一直和瞌睡虫打架!哎……半天没分出胜负。
淘气的瞌睡虫又爬到了我的脊背上折磨我。我努力让自己变精神,可是那不听话的脊背,原来还是“珠穆朗玛峰”。现在呢?就变成了“九曲黄河”。
“你放过我吧,瞌睡虫大哥。”我央求道。可他丝毫不为之动容,又爬到了我的耳朵。老师说话像蜜蜂一样嗡嗡叫,气得我直跺脚。
叮铃铃,叮铃铃……下课铃唱着欢快的歌儿!瞌睡虫被吓跑了,我忽然精神焕发!