神奇的骆驼
胡江燕
在一片沙漠里,有一只神奇的骆驼,它有三个驼峰,中间高两边低。
在沙漠的中央,有棵果树,只要吃了这棵果树的果子,就可以拥有一对会飞的翅膀。
有一天,这只骆驼找到了这棵树,一口把果子吞了下去,没想到真的长出了一对翅膀。于是它飞上了蓝蓝的天空,它飞出了沙漠,它看到了大片的森林,森林里有许多许多它从未看见的小动物,有可爱的兔子,有穿着一身绿衣的青蛙,还有凶猛的老虎,骆驼都惊呆了。
接着,它又飞到了城市,看到了许多奇怪的东西:有装着四个轮子就会跑的“长方形铁盒”,有会发出声音的“铁家伙”,还有跟它一样长着两只翅膀飞在天上的白色“怪家伙”。
人们也看见了这只骆驼,都说:“这只骆驼太神奇了!太神奇了!”骆驼听了洋洋得意,于是越飞越高,越飞越高。
从此人们再也没有看到过这只神奇的骆驼。