狮子和朋友
唐子昊三年级
周六的一天,狮子在家生病了。狮子一个人在家好难过好寂寞呀!他默默地流着泪,心想:我平时那么凶那么让人讨厌,肯定没有朋友来看望我。正当狮子伤心时。
突然,“砰”的一声门打开了。原来是小熊给狮子送水来了,小兔给狮子送来了一束花,小猴给狮子提来了水果。狮子都不敢相信这是真的,惊讶地张大了嘴巴。
小熊、小猴、小兔子一起喊着:“狮子,我们来看望你了。”狮子揉了揉眼睛,感到喜出望外,感动得热泪盈眶。
小熊说:“朋友,你要好好休息。”小兔说:“狮子,你要多喝热水。”小猴子说:“狮子,你要多吃水果。”狮子有这么多朋友关心,非常感动,开心极了!
他们一起给狮子唱了一首歌,希望狮子快点好起来。
狮子感叹道:有朋友真开心,我们是最好的朋友。